Домашнее насилие
Недавно сыграли свадьбу, живём при этом вместе три года . И за весь период отношений у супруги был раздражающий фактор , она довольно ревнивая , и если я посмотрю не в ту сторону случайно , то обязательно получал пощечину ( якобы она так шутит) , я ей не однократно повторял , что мне такое не нравится и пусть прекращает такое поведение. И вот буквально вчера забирал ее с электрички , отвлекся на стоящую рядом гнилую десятку ( увлекаюсь авто и было интересно), и вдруг во время движения прилетает пощёчина , сначало был в афиге за что , а потом уже заметил что за машиной молодая девушка в купальнике стояла. Проходит секунда и вот она уже держится за свое лицо. Только потом понял , что машинально дал в ответ ей пощечину.
После этого истерика, скандалы , жалобы маме что я не мужик и должен терпеть все ее выкрутасы , также начала звонить моей маме и настраивать против меня. ( Для нее и не семьи табу чтобы мужик бил девушку). Вот теперь не знаю что делать, я понимаю возможно поступал не правильно , но такое ощущение как будто я не кулаком по лицу ударил и систематически над ней дома издеваюсь....
Положи ей в кофе снотворное, и кинь её в озеро.
И? Ты видел какая она? Ну так либо терпи, либо уходи.
Да долго вы не протяните как семья
разводитесь