Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Сервисы в интернете
+1

Как восстановить аккаунт Discord без почты?

У меня недавно кто-то взломал аккаунт в Discord, я не могу войти в него так-как уже около года нет доступа к привязанной к нему почте. Я пытался её изменить, но для этого так же требовалась она же. Я пытался написать в поддержку, но в графе для заполнения написано, что нужно писать с того же адреса к которому был привязан аккаунт, иначе заявку не примут. Если способ войти без почты? По номеру телефона например? На странице входа в аккаунт у меня нет такой опции. Надеюсь на помощь.

По дате
По рейтингу
Ученик
2нед

Проблема сложная. Если у тебя нет доступа к почте и номера телефона не добавлял, то шансов мало. Лучше снова писать в поддержку, объясняя ситуацию, и прикрепить любые доказательства, что аккаунт твой. Может, помогут через фото или другие данные. Главное — не сдавайся и продолжай пытаться.

Знаток
3нед

Восстановить аккаунт Discord без доступа к привязанной почте сложно, но есть несколько вариантов:

1. Восстановление через поддержку Discord

Хотя поддержка требует писать с привязанной почты, попробуйте:

- Отправить запрос с другой почты, но указать как можно больше деталей:

- Старый email (даже если нет доступа).

- Имя пользователя (username) и тег (например, username#1234).

- Примерные даты создания и последнего входа.

- Номер телефона, если он был привязан.

- Скриншоты платежей (если были донаты Nitro или серверам).

- IP-адреса, с которых вы заходили (можно проверить в истории входов в других сервисах).

- Описание проблемы (например, "аккаунт взломали, сменили пароль и почту").

📌 Где писать:

→ [support.discord.com](https://support.discord.com/hc/ru/requests/new) (выберите "Учетная запись" → "Восстановление аккаунта")

2. Если привязан номер телефона

- Попробуйте войти через мобильное приложение Discord – иногда там есть опция входа по номеру.

- Если пароль изменён, нажмите "Забыли пароль?" и проверьте, можно ли сбросить его через SMS.

3. Если аккаунт привязан к Google/Apple

- Если вы входили через Google или Apple, попробуйте войти через этот метод.

4. Если взломщик ещё в аккаунте

- Попросите друзей проверить, активен ли ваш аккаунт.

- Если да, они могут отправить жалобу на него (например, за спам), что заморозит аккаунт и повысит шансы на восстановление.

5. Создать новый аккаунт и попросить друзей помочь

Если восстановление не выйдет, создайте новый профиль и попросите друзей/админов серверов вернуть вам роли.

Итог:

Лучший шанс – написать в поддержку с максимальным количеством данных. Если аккаунт был важен (Nitro, сервера), шансы выше. Удачи! 🍀

Мастер
3нед
Изменено

Скажи спасибо если твой аккаунт не использовался мошенником для отправки сообщений вроде "ща я школу подорву" или для скам темок, а то тебя бы посадили в тюрьму без шанса на оправдание

Знаток
3нед

создай новый discord,для восстановления старого нужна почта...