Top.Mail.Ru
Ответы

Моя подруга постоянно говорит о своем парне

Добрый день! Подскажите что делать в данной ситуации? У меня с подругой есть одна подруга которая ПОСТОЯННО трещит без умолку о своем парне, это просто уже невыносимо... У нас с Леной ( имя изменено ), уже вянут уши от ее Толи. При каждой прогулке говорит только о нем, других тем для разговора не знает, а еще самое интересное, когда я что-то говорю о своем парне она меня буквально затыкает говоря "да мне на него по*уй, ваще не интересно". Дак у меня вопрос, с какого хера ей можно говорить о своем Толике а мне о своем нельзя? Мы с Леной уже глаза закатываем когда слышим это имя "Толя", она его завышает очень сильно, но на самом деле он из себя ничего не представляет от слова совсем, не работает и каждый день пьет, а она это хавает и хвастается этим..

По дате
По рейтингу
Мудрец

Ну так отвечайте ей так же как и она вам, в чем проблема?

Просветленный

Так и скажи, что от рассказов о Толяне-у вас вянут уши, что она превысила лимит рассказа об Анатоличе, что дело не в том, что вам не интересно, а в том, что она агрессивно навязывает образ чуждого и незнакомого человека словами "он такой, сякой, работает там-та, живет тута, есть это, курит такие то сижки".

Предьявите за базар.

Знаток

А зачем имя менять? Или у неё оно одно на всю страну?