Помогите найти драйвер для rx 470 8gb
У меня карточка rx 470 8gb sapphire nitro mining Edition память самсунг. Девайс айди 1002 67DF-174B 353E
Раньше она была 4 гиговой с памчтью а потом её увеличили до 8 и теперь я не могу поставить ни какой драйвер и пишет ошибка я пытался через командную строку тоже не помогает.

Но майнер драйвер становится помогите пожалуйста а то фпс мало
Всем спасибо у меня получилось дрова какие то скачать и такой вопрос можно ли на rx 470 поставить дрова для 570?
Для оптимальной работы RX 470 8GB Sapphire Nitro Mining Edition рекомендуется скачать драйвер AMD Radeon Adrenalin последней версии с официального сайта AMD. Убедитесь, что выбираете драйвер для Windows 10 или 11 в зависимости от вашей ОС. Если возникают ошибки, попробуйте полностью удалить старые драйверы через Display Driver Uninstaller (DDU), перезагрузить систему и установить свежий драйвер. Также проверьте совместимость памяти Samsung и обновите BIOS видеокарты при необходимости.
25.5.1 там один драйвер для этих карт
DPS онлайн что угодно найдёт
в безопасном режиме полностью удалить драйвер и остатки от него с помощью ОФ утилиты:
AMD Cleanup Utility
https://www.amd.com/en/resources/support-articles/faqs/GPU-601.html
после перезагрузки в обычном режиме скачать драйвер для своей видеокарты:
(лучше это сделать ДО удаления драйвера).
Распаковать его любым архиватором, к примеру 7zip:
Открыть диспетчер устройств (ПКМ по пуску), видеоадаптеры, ПКМ по своей видеокарте (там будет стандартный видеодрайвер Майкрософт), обновить драйвер, найти драйвер на этом компьютере, указать путь до папки с распакованным драйвером, система сама найдет там что ей надо и установит.