Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Просто установи
+1

Помогите найти драйвер для rx 470 8gb

У меня карточка rx 470 8gb sapphire nitro mining Edition память самсунг. Девайс айди 1002 67DF-174B 353E

Раньше она была 4 гиговой с памчтью а потом её увеличили до 8 и теперь я не могу поставить ни какой драйвер и пишет ошибка я пытался через командную строку тоже не помогает.

Но майнер драйвер становится помогите пожалуйста а то фпс мало

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

Всем спасибо у меня получилось дрова какие то скачать и такой вопрос можно ли на rx 470 поставить дрова для 570?

Ученик
3нед

Для оптимальной работы RX 470 8GB Sapphire Nitro Mining Edition рекомендуется скачать драйвер AMD Radeon Adrenalin последней версии с официального сайта AMD. Убедитесь, что выбираете драйвер для Windows 10 или 11 в зависимости от вашей ОС. Если возникают ошибки, попробуйте полностью удалить старые драйверы через Display Driver Uninstaller (DDU), перезагрузить систему и установить свежий драйвер. Также проверьте совместимость памяти Samsung и обновите BIOS видеокарты при необходимости.

Мыслитель
3нед

25.5.1 там один драйвер для этих карт

Искусственный Интеллект
3нед

DPS онлайн что угодно найдёт

Профи
3нед

в безопасном режиме полностью удалить драйвер и остатки от него с помощью ОФ утилиты:

AMD Cleanup Utility

https://www.amd.com/en/resources/support-articles/faqs/GPU-601.html

после перезагрузки в обычном режиме скачать драйвер для своей видеокарты:

Radeon™ RX 470 Drivers

(лучше это сделать ДО удаления драйвера).

Распаковать его любым архиватором, к примеру 7zip:

https://www.7-zip.org/

Открыть диспетчер устройств (ПКМ по пуску), видеоадаптеры, ПКМ по своей видеокарте (там будет стандартный видеодрайвер Майкрософт), обновить драйвер, найти драйвер на этом компьютере, указать путь до папки с распакованным драйвером, система сама найдет там что ей надо и установит.