Что делать когда хочется пить?
Мне 22 живу с родителями в однушке когда я приезжаю к бабушке на дачу то могу делать почти всё есть некие плюсы могу бухнуть в тихаря могу всю ночь не спать. Вот сегодня смотрел сериал бывшие видел как живёт одна девчонка в каком то смысле плане я завидовал немного ей так как она бесконтрольная точнее под контролем отца отец её занимает очень высокую должность в Москве живут в особняке огромные деньги. Соответственно отец её держит в руковицах так сказать и тем менее доченька не слушает своего отца гуляет ходит по ночным клубам её отец даёт ей деньги. После этого сериала у меня в душе возникла какая то печаль почему не могу жить пока я также? После сериала купил тоник спиртной немного выпил чуть чуть подкруживается голова. Вообщем из за этого сериала у меня возникла какая то тоска тоска именно в душе друзей у меня нет скажем интровент в круге общества замкнут
Вам надо постараться изменить образ жизни. Утром пойти на рыбалку или по грибы и ягоды и взять с собой кого--нибудь,соседку, например.Посмотреть другой сериал или фильм о простых людях.