Мое мнение о Atomic Heart 2
Начну с трейлеров и тому подобное:
1: Сравнивая трейлеры обоих частей,можно сразу сказать,что это будет прорыв в сюжетной индустрии,почему? Да потому что это чертов СССР Киберпанк)
Если честно,я разочарован только в двух случаях,где всеми любимая бабка из первой части и отзывы пользователей от трейлере.
Много кто пишет,что это часть будет провальной,только потому что тут нету их любимого «ВАЙБА» СССР. Сейчас я процитирую что написал человек в тг комьюнити-цитирую «Как по мне Atomic Hearth 2 будет провальный, потому что atomic hearth и так полюбили, так и ещё её почти все забыли”
Размышляя над его комментарием,могу смело сказать,что человек не умеет анализировать. По его мнению,если игра залетела один раз,второй раз на нее никто не посмотрит.
2:Релиз игры
Смело скажу,что игра выйдет не скоро,как пишут в том же самом тиктоке «Впервые вижу чтобы разработчики так быстро пилили контент. За 2 года сделать игру, 4 длс и ещё выпустить трейлер к следующей части это конечно мощно»
Немного пойдет все не как тут сказано,ведь за 2г такой шедевр как на трейлере тяжело создать,почему? Да потому что игра будет полна багов и будет много пробелов,из-за этого людям будет не комфортно в нее играть,а именно из-за этого игра может быть провалом,поэтому и не указан выпуск самой игры,поэтому игра не будет так скоро,как думают люди.
3:Механика,функции и техника
Смотря с того же самого трейлера,функция телекинез будет во второй части,но она была до этого в первой,так что возможно что половина функций,будут аналогична функциям первой части.
Будет добавлен парашют-так же смотря с трейлера,можно увидеть парашют и как мы прыгаем со скалы,у людей с телеграмм комьюнити были догадки что,возможно будет добавлен открытый мир,где мы можем спокойно бегать и прыгать с парашюта,не проходя сюжетную линию,сейчас я это попытаюсь опровегнуть:
Открытый мир-тут мы можем делать что захотим,не проходя самого сюжета,ну как в гта,но с прохождением сюжета будут открываться,новые оружие,новые навыки как в dying light
Но почему его не может быть в атомик харт? Потому что это будет бессмысленно,сюжет основывается на том,что мир захватили роботы,а мы главный герой,который пытаемся спасти мир,возможно будет по прохождению сюжета,открытые зоны,по которым мы можем гулять,но чтоб сам открытый мир нет,ведь после прохождение сюжета все успокоится,роботы не будут ничего крушить и тогда оружие,функции и тд нам больше не понадобиться,и будет скучно гулять по миру,где ничего практически нельзя делать.
Будет возможность ехать на машинах,что как раз было и в первой части.
4:Близняшки сново с нами
Как я понял смотря трейлер,близняшки будут нашими союзниками,возможно они будут участвовать в прологе и в конце игры,так же они будут в стиле золотого цвета,более проработанные.
Подведем итоги:
Игра выйдет не скоро,но стоит ее ожидать,но чтоб не скучать,в стиме выходят новинки,по типу Dying Light: The Best,можно будет поиграть в нее,пока вы ждете атомик харт.
Кому интересно новинки скоро выходящие и много ожидаемые:Dying Light: The Best-22.08.2025,GTA 6-26.05.2026,Resident Evil Requiem-27.02.2026