Ошибка в игре Splatoon 3
Помогите с проблемой в игре сплатун, я купил нинтендо и игру недавно, уже прошел сюжет, собираюсь идти в холл и начинается подключение к сети. Правда подключение неудачное и всегда выдает ошибку 2321-2304. Я загуглил, оказывается такая проблема только в Крыму, ДНР и ЛНР а также в других спорных территориях. Я попробовал купить прокси России(так как в России все нормально работает) и ввел его в нинтендо свич, мне удалось подключиться к сети и наконец я смог хоть зайти в холл и в другие магазины(правда я не могу ими пользоваться так как нет нужного уровня). Но даже с прокси игры ненаходятся и все время идет бесконечное ожидание игроков которое заканчивается неудачей. Nintendo Eshop работает даже без прокси и другие игры тоже. Nintendo Online у меня тоже есть чтобы играть в сплатун. Люди которые нормально могут играть в сплатун в крыму, помогите пожалуйста решить проблему! (Несерьезные ответы по типу: "выброси свич", "лучше бы купил стим дек", "переезжай оттуда" и другие ответы с политикой чей крым я удаляю сразу, хочу чтобы ответы были только про саму проблему!)