Попал в очень сложную ситуацию и не знаю что делать
Я человек который хочет перевестись из школы в которой просто ужасно учат в более престижную и специализированную и именно поэтому я решил всё лето подтягивать знания и мои родители тоже этого хотят что бы поступил так же я живу в сельской местности что так же усложняет мою ситуацию я начал ходить к репетитору и он посоветовал мне распорядок дня для учёбы тут и началось как только я садился за учёбу всем именно в этот момент нужно было что то от меня если я говорил что занимаюсь и сделаю это но позже в меня летели упрёки о том что я неблагодарный вчера отвозя брата на его кружок по дороге назад попал под ливень вернулся весь мокрый потом сел готовить ужин весь мокрый и уставший потому что кружок находится очень далеко приехав домой родители сначала отругали что отвёз брата потому что они не рассчитывали на то что я его отвезу хоть они мне и заставили отчитали за то что не предсказал что будет дождь в ясный день хоть и в прогнозе не писали об этом ещё и заснул только под утро и то не факт что я вообще спал потому что бессонница уже несколько дней мучает проснулся в час дня залил в себя кофе и пошёл пытаться учится мозг не работает голова болит ещё и всё желание учится пропало может и наверно кажется что я просто ноющий о жизни подросток но для меня и правда очень сложно хоть что-то в таком состоянии что-то сделать буду рад полезному совету как побороть такое вялое состояние
Если родители хотят, чтобы ты перевелся, то пусть не отвлекают, так и скажи
Как я тебя понимаю ( прям жизненная ситуация
Как я тебя понимаю ( прям жизненная ситуация