Как избавиться от кашля с мокротой???
Друзья, подскажите, пожалуйста, как лучше всего избавиться от мокрого кашля? Недавно заболела простудой, и кашель не дает покоя, особенно по ночам. Какие проверенные методы или средства помогли вам справиться с этим? АЦЦ не помогает и болит желудок от него...Буду очень благодарена за ваши советы и рекомендации! Заранее спасибо!
Привет! Чтобы избавиться от мокрого кашля, попробуйте пить теплую воду, чай с мёдом и лимоном, а также ингаляции с травами или солью. Обязательно консультируйтесь с врачом, если кашель длится долго или усиливается. Можно также использовать препараты, разжижающие мокроту, под контролем специалиста.
Попробуйте сироп, он не так бьет по желуду. Мне нравится Бронхипрет, прекрасно помогает и состав у него без химии всякой. Отлично мокроту разжижает
Надо больше пить, еще помогают ингаляции, также курсом пропивала таблетки Шалфей Бронхоактив Витамир, облегчает дыхание и помогает от кашля.
Орвис Бронхо Тимьян справляется с мокротой на ура. а благодаря натуральному составу его и детям давать можно
На вашем месте я бы не тянула и не лечилась наугад — можно только хуже сделать. Попробуйте пока Бронхобос — он помогает не только от кашля, но и с насморком и с отитами справляется. А ещё он хорошо поддерживает местный иммунитет — помогает слизистой бороться с вирусами и бактериями, чтобы болезнь не разрасталась, откашливается с ним легче. Поправляйтесь!