Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Читаем вместе
+4

Как называется чувство?

оно меня очень бесит и происходит постоянно, когда я начинаю чем то увлекаться. Сейчас началось тоже самое и я приведу пример как раз из настоящего времени. Я начала увлекаться Гарри Поттером. Читаю книги, смотрю фильмы, разные видео. Сначала всё было круто, как всегда, но потом резко нахлынула такая угнетающая тоска. Сразу перехотелось, что либо делать, есть желание только лежать и плакать. А всё из за того, что я знаю, что кто то из персонажей умрет. Но порой я сама себе накручиваю проблемы, например про то, что актёры уже выросли, или про то, что я когда то забуду об этой вселенной, или ещё более глупые причины, за которые даже стыдно.Это не только с ГП, это абсолютно со всем, чем я начинаю увлекаться. Было даже с детским мультиком, в котором никаких смертей и актеров, которые умерли/выросли тоже нет. Это продолжается примерно делею, может дольше, бывает такое, что временами. Всё хорошо, потом резко тоска и слёзы, потом снова всё нормально. Я уже к этому привыкла и каждый раз, когда начинаю чем то увлекаться, то уже знаю, что скоро это чувство снова меня заполнит и ближайшее время я буду плакать, накручивать себя и не наслаждаться тем, чем начала увлекаться, а только страдать и грустить. Да, наверное мне сейчас напишут всякой параши о том, что я тупая и вообще раз такое происходит мне вообще лучше ни чем не интересоваться. Но пожалуйста, я очень сильно хочу, чтобы мне сказали, что это. Я уже просто не могу.
(извините за возможные ошибки)

По дате
По рейтингу
Высший разум
3нед
Изменено

Книжное (и кино-) похмелье —

когда находишься под глубоким впечатлением от прочитанной

книги (просмотренного фильма); когда долго не можешь отойти

от прочитанного (увиденного) — от эмоций, от сюжета, от героев.

.

Мыслитель
3нед

Эмоциональность или эмпатия

Мыслитель
3нед

ж0посвербение