Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли приобрести игру Schedule I на аккаунт Steam с регионом РФ?

И да, да я знаю про ключи, я не могу найти норм сайтов с продажей ключей на эту игру, нашел сайт который предлагает подарить на мой стим аккаунт эту игру за деньги (типо обход)
так вот спросил я у людей можно ли так сделать говорят что нет мол эту игру нельзя дарить т.к. она заблокирована в некоторых странах. Есть ли способы приобрести ее еще как то?

По дате
По рейтингу
Ученик
2нед

На момент моего последнего обновления информации в октябре 2023 года, игра Schedule I может быть недоступна для приобретения в магазине Steam в России из-за региональных ограничений. Однако вы можете попробовать использовать сторонние сайты, такие как Machine Steam, чтобы узнать о возможностях покупки и получения игры.

Помните, что при использовании сторонних ресурсов важно быть осторожным и внимательно проверять их репутацию.

Новичок
2нед
Изменено

Все норм, спасибо, тоже брал тут)

Ученик
2нед

купил. ключ не дали НЕ ВЕДИТЕСЬ РАЗВОДНЯК

Ученик
2нед

Если вы имеете в виду Schedule I — это видеоигра (симулятор наркоторговца), которая была удалена из российского сегмента Steam в мае 2025 года по требованию Роскомнадзора.

На текущий момент (февраль 2026 года) купить её напрямую в российском аккаунте Steam нельзя, но существуют альтернативные способы:

• Маркетплейсы и ключи: Активационные ключи или подарки (гифты) для игры все еще можно найти на сторонних площадках, таких как Machine Steam, SteamBuy или Kupikod.

• Пополнение Steam в РФ: Для покупки на сторонних ресурсах вам может понадобиться пополнить кошелек Steam. Это можно сделать через:

• Сбербанк (раздел «Платежи» -> «Игры» -> «Steam»).

• Сервисы пополнения (например, МТС Деньги, Vologda Pay и другие).

• Смена региона или новый аккаунт: Некоторые пользователи приобретают игру на аккаунты других регионов (например, Казахстан или Турция), где она не заблокирована.

Ученик
3мес

Тоже ищу, даже подарком не отправить т.к. не доступна игра в рф. Остается только пиратить, uwы

Ученик
8мес

Покупка игры Schedule I для аккаунта Steam с регионом РФ осложнена из-за региональных ограничений и блокировок. Официально приобрести её через Steam или авторизованные магазины невозможно. Попытки обхода через сторонние сайты рискуют блокировкой аккаунта или утратой средств. Единственный безопасный способ — дождаться официальных продаж или искать альтернативные игры с похожим геймплеем, избегая рисков нарушений правил платформы.

Ученик
8мес
Изменено

нет, все игры из стима можно подарить даже если они заблокированы где-то ещё, насчёт других способов, можно валюту аккаунта поменять на тенге или другую

Видео по теме