Что делать если я скучаю по дому?
Летом 2023г моему отцу было предложено перевестись на новое рабочее место из деревни в город, это было очень далеко, мы всей семьей стали упаковывать вещи и стали готовиться к переезду в город, после него у меня сразу началась тоска, мне было всё время не чем заняться, даже не с кем было гулять, общаться ,я скучал по деревне, ведь там у меня было много друзей, родственников, но на новом месте никого из выше перечисленных не было, и при этом, я почему то не мог просто взять и приехать на лето как нормальные дети к бабушке в деревню, просто потому, что родители не хотели меня отвозить меня к бабушкам на каникулы, при попытке с кем либо подружиться на новом месте каждая попытка была провальной, все меня отвергали, а родителям я не мог рассказать т.к они были очень строгими, но ведь и дома тоже не вариант сидеть, т.к я не чувствовал что я дома и всё хорошо, я ощущаю тревожность,потом я попросил родителей записать меня на какое нибудь единоборство, я хотел научиться драться/защищаться/учавствовать на соревнованиях,в итоге я стал заниматься спортом только спустя 2 года как я переехал в город, но что то во мне всё таки поменялось, я стал бесчувственным, я не могу никого поддержать, хотя в первую очередь должен был помочь себе.мне новое место кажется серым и грустным,меня даже начали цеплять мысли о сме:ти, учёба завалом, друзей нет, высказаться некому,решения этой проблемы нет! Потому что здесь нет ничего того, чтобы было там, там где я был счастлив
В гта са поиграй.
Если есть
Ты можешь записывать всё это в личный дневник, можешь пойти к психологу, школьному психологу, к какому то профессионалу, хотя бы иногда надо доверять людям, я уверен, всё будет хорошо, всегда будет тот кто тебе будет сопереживать, и в данный момент этим человеком являюсь я, выше нос, может быть у тебя есть идеи, о том кем ты будешь в будущем, или есть какие то хобби, можешь уже сейчас начинать чем-то заниматься, можешь заниматься музыкой, рисованием, записью фильмов, даже можешь делать видео какие то, все на твой вкус, главное чтобы это было тебе по душе
попробуй найти себе парня.
Я мальчик так то