Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено

Что делать если я скучаю по дому?

Летом 2023г моему отцу было предложено перевестись на новое рабочее место из деревни в город, это было очень далеко, мы всей семьей стали упаковывать вещи и стали готовиться к переезду в город, после него у меня сразу началась тоска, мне было всё время не чем заняться, даже не с кем было гулять, общаться ,я скучал по деревне, ведь там у меня было много друзей, родственников, но на новом месте никого из выше перечисленных не было, и при этом, я почему то не мог просто взять и приехать на лето как нормальные дети к бабушке в деревню, просто потому, что родители не хотели меня отвозить меня к бабушкам на каникулы, при попытке с кем либо подружиться на новом месте каждая попытка была провальной, все меня отвергали, а родителям я не мог рассказать т.к они были очень строгими, но ведь и дома тоже не вариант сидеть, т.к я не чувствовал что я дома и всё хорошо, я ощущаю тревожность,потом я попросил родителей записать меня на какое нибудь единоборство, я хотел научиться драться/защищаться/учавствовать на соревнованиях,в итоге я стал заниматься спортом только спустя 2 года как я переехал в город, но что то во мне всё таки поменялось, я стал бесчувственным, я не могу никого поддержать, хотя в первую очередь должен был помочь себе.мне новое место кажется серым и грустным,меня даже начали цеплять мысли о сме:ти, учёба завалом, друзей нет, высказаться некому,решения этой проблемы нет! Потому что здесь нет ничего того, чтобы было там, там где я был счастлив

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

В гта са поиграй.

Ученик
8мес

Если есть

Ученик
6мес

Ты можешь записывать всё это в личный дневник, можешь пойти к психологу, школьному психологу, к какому то профессионалу, хотя бы иногда надо доверять людям, я уверен, всё будет хорошо, всегда будет тот кто тебе будет сопереживать, и в данный момент этим человеком являюсь я, выше нос, может быть у тебя есть идеи, о том кем ты будешь в будущем, или есть какие то хобби, можешь уже сейчас начинать чем-то заниматься, можешь заниматься музыкой, рисованием, записью фильмов, даже можешь делать видео какие то, все на твой вкус, главное чтобы это было тебе по душе

Гуру
8мес

попробуй найти себе парня.

Ученик
8мес

Я мальчик так то

Видео по теме