Что делать если мать всё время возмущается на меня ?
Всем привет , столкнулся давно с этой проблемой
Ещё в возрасте 14 лет , когда была жива моя бабушка , она всегда мне говорила , что мать будет от тебя требовать как от состоявшегося мужчины. Сейчас мне 18 лет , перешёл на 4-вы курс , учусь на машиниста тепловоза . На первом курсе закончил курсы на помощника электровоза , так вот , ближе к теме . Как только я устроился на работу , прошёл стажировку и мне не понравилась работа , решил уволиться , но моя мама говорит что зачем ты тогда вообще устраивался на работу , вот сейчас уволишься будешь в будущем помойки подметать и тд , всё время меня принижает . Но когда я был на работе , мне мать говорила , что семья без меня не справляется , косить траву, пилить дрова , помогать какого то хрена соседям делать забор , садить картошку , устанавливать бассейн . Но у меня ещё работа была далеко от дома , дорога длилась 3 часа от дома до работы , естественно ещё и жилья в другом городе нет ,где я работал .
Позже когда я ей сказал , что сто процентов буду увольняться она сказала -всё что не делается всё к лучшему- А сегодня она опять мне сказала , что зря ты увольняешься .
Я не понимаю что она от меня хочет ?
Она хочет денег или как ?
Если я буду зарабатывать деньги в приличной сумме , то наверняка я дома не буду жить, а если я не буду жить дома , то мать без меня не справиться , вот это логика
Как с этим бороться ? Я думаю что я не обязан работать на той работе которая мне не понравилась , я ещё даже диплом не получил и в армии не был , у меня ещё вся жизнь впереди, может мне в армии понравится , или же после армии пойти в мчс , структуры мвд или омон .
Подскажите как поступить в этой ситуации и как себя вести с матерью ?
Отправь мать в ОМОН
Матери деньги приноси и она справится со всеми делами за эти деньги.
Кобыле приделать!