Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет

Девочки,дайте совет..Что делать если мой муж не понимает что такое брак и хочет жить только со своей мамой? Мы в браке 4 года,и за все это время он обеспечивал только свою мать,не смотря на то то у неё тоже есть свой муж, а по отношению ко мне ничего такого нет..Все это время работаю сама,сама себя одеваю, родственники относятся как к слуге(подай,принеси,приготовь,убери), уважение от них ниже плинтуса (не звонят,не спрашивают как дела и самочувствие даже если я пропаду с родаров больше чем на 2 месяца,ни элементарно приветствия,как приеду с порога сразу кастрюлю и тряпки в руки,бывали оскорбления пролетали,или фразочки по типу "мог и по лучше найти"),есть две сестры (19 и 23) и они не приспособлены к дому вообще(их отстраняли всегда от домашних дел,и приходилось убирать за ними все,вплоть до б*лья) но т.к люблю своего мужа я это терпела ...

В последнее время все зашло ещё дальше,свекровь начала заходить в нашу комнату и делать там все что хочет, вплоть до перестановки и лазаний по моим вещам,начала выкидывать все что ей не нравится со словами "такое мой сын смотреть не будет", могла зайти посреди ночи с вопросом "сынок,а где зарплата твоя? Дай мне,мне нужно на то на другое" и он ей всё до рубля отдавал,а мне только 100 рублей на неделю,ещё и говорил чтобы я это не растрачивала😕

Предложила съехать на квартиру,поссорились несколько раз, и в итоге он мне сказал что выбирает мать,и ее чувства ему дороже. Либо я возвращаюсь обратно к ним ,либо развод..

Подскажите что делать в такой ситуации,я не знаю.. очень его люблю,но и терпеть к себе неуважение тоже не могу

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Хахаахахаххаха так тебе и надо🤣🤣🤣

Новичок
8мес

Логично,но не смешно

Ученик
8мес

Конечно, вы так не сможете всю жизнь прожить с ними. Уходите от него. Он не готов к браку, он еще маменькин сынок. Теряете время и себя.

8мес
Изменено

Ему нужно сделать выбор в Вашу пользу.

Вам лучше жить отдельно, иначе все нервы у Вас вымотают.

Кажется, что оптимально будет собрать свои вещи и уйти домой, заранее оговорив с родителями, или снять/купить однушку/дом с землей.

С Вами не считаются. Пока Вы сами не начнете считать. Составьте бюджет, скажите кто и сколько вносит денег на нужды. Составьте график дежутств - кто и когда убирает по дому. Убираться должны все. Каждый должнен быть в курсе, когда и кто убирает.

Ваши вещи трогать нельзя - это Ваше имущество.

Новичок
8мес

Спасибо ❤️

Ученик
8мес

член то у него хоть большой?

Новичок
8мес

Нет😂

Мастер
8мес

соглашаться на развод. Любить мать - это хорошо, но и свою жизнь надо отдельно строить, а не держаться за юбку

Новичок
8мес

🤍

Видео по теме