Помогите прошу
Встречаюсь с парнем 5 лет, у него больная раком мама. Стадия запущенная, очевидно злокачественное. Я ухаживаю, слежу за мамой, кормлю ее с рук, стираю и убираюсь каждый свой выходной от работы день. Про парня я молчу, он уже давно понял что с мамой ничего не поделать и просто забил, шляется без остановки по ночам, днем тоже не видно. Я не знаю что мне делать, на парня мне все уже равно, ибо таких людей как он я еще оказывается не встречала, но, если расстанусь он заберет ключи от их дома. Я больше не смогу приезжать в свободное время и следить за его мамой, врачи не берут ее под свою ответственность. Говорят не знают что поделать, разводят руками. Я это понимаю, но мне очень ее жаль, она даже не разговаривает, я повесила даже алфавит, тыкаю пальцем на буквы и она кивает(да или нет) и так по очереди, по буквам выстраиваю слова, по другому с ней никак нельзя поговорить. Пожалуйста дайте совета, дайте разных мыслей, я утопаю с каждым днем все больше и больше. Мне 17 лет и моя мама, семья, не в курсе. Мне не с кем обсудить, у меня нет друзей или хотя бы просто адекватного собеседника.
Попробуй оплатить ей санаторий или дом престарелых. Там ты и навестить сможешь и о ней позаботятся
Просто забей.
Можешь уйти от него ко мне: у меня нет семьи, и чпокаю регулярно тебя, а не баб из клубов.