Какие онлайн курсы лучше для подготовке к ЕГЭ?
Иду в 11 класс. Откуда стоит покупать онлайн курсы(вебинары)? Хочу сдавать химию и биологию на 90+
Хентайлиб
Сто процентов Neofamily. Там просто топовые курсы по биологии и химии . цены приятные . сегодня кстати там последний день низкой цены на курс + промокод для дополнительной скидки EDC2C343 на 500 рублей . бери там курс - не пожалеешь. Сама училась там и просто в восторге !
Я к этим предметам в egehub готовилась, мне понравилось, что цена там поменьше, чем в других ош (там самим можно выбрать комфортный тариф и спокойно готовиться; я была на тарифе классик и платила 3,5к в месяц) и практики много (в конце каждого веба практика, были чисто практические вебы, двухуровневые дз и созвоны с куратором), ну в итоге на 93 химию сдала
Я занималась в СМИТАП по истории (95), общаге (96) и русскому (94), подруга сдала с ними биологию на 95! Поэтому рекомендую от всей души, онлайн-школа, правда, топовая, наставники супер комфортные, помогают со всем разобраться, домашки качественно проверяют. вебы тоже очень классные, видно, что преподаватели знают, о чем говорят, при этом объясняют простым языком, чтобы было все понятно. Вот ссылка на их сайт, можно подробнее посмотреть их результаты - https://smitup.ru/
вот еще каналы преподов по биологии и химии, можешь глянуть)
еще у них есть бесплатные курсы, можно опробовать формат)
Для химии рекомендую Настю Назарову,она преподает в ош egehub. Я занималась с ней с летника до финалки. Грубо говоря год. Могу сказать,что у меня случился простой огромный сдвиг в пробниках,в лучшую сторону конечно. До этого готовилась с репетитором и мои знания могли ограничиваться только неорганикой. Сдала на 93. Практики там очень много и хорошие исчерпывающие вебинары. По всем вопросам обращаешься к своему куратору,он поможет и объяснит пробелы) я со своим вообще подружилась,надеюсь даже встретимся в августе🥹
По биологии могу посоветовать умскул,занималась там тоже год,но не с лета. Практики конечно не так много,я еще дополнительно решала сборники и иногда ходила на занятия к репетитору,но сдала на 86