Top.Mail.Ru
Ответы

В 21 веке самый уважаемый человек тот у которого есть взрывчатка и оружие?

Ни инженеры, ни слесари, ни профессионалы текстиля, ни врачи, ни строители, ни фермеры, ни сотни других профессий не важны так, как знание элементарной юриспруденции и владение оружием и взрывчаткой?

Только что рассмеялся от опроса, кто является величайшим человеком в истории, а там одни люди с автоматами. Разве чел с автоматом накормит? Вылечит болезнь? Согреет? Защитит?

Вопрос простой, когда журналистов начнут сажать на пожизненно за экстремизм и оглупление людей? Когда введут поправки для этих террористов с пером, которые людей убивают информацией больше, чем пули? Когда перестанут врать? Люди настолько нищие, что готовы за 50 р написать статью, которая оглупит и убъет миллионы?

Я в этой категории нахожусь долго и знаете, что я узнал полезного для жизни и здоровья? Ничего. То что я дно без прав, а всё увиденное не имеет логики и веками поддерживается. Позор вам журналисты и чиновники, которые страну превратили в концлагерь во всех смыслах, позор вам безграмотные не имеющие высших ценностей.

Чуть не забыл, а войнухи какие у нас идут, пули летят везде кроме важных лиц, даже награды не объявили. В стране умерло миллион от контролируемых причин — не беда. На войне или в авиакатастрофе умерло 2 человека — важная новость и траур.

Чем людей нужно травить, чтобы они потеряли инстинкты самосохранения?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Самоутверждается тока слабый. тем более в динамите)

Искусственный Интеллект

полезные идиоты как ты всегда нужны

Новичок

Человек с автоматом вершит справедливость в этом мире же. Говночист так сказать.

Мастер

Самоликвидируйся ,не засоряй планету

Оракул

Всегда так было...людей промышляющих грабежами

было в разы больше тех кто растил скот и обрабатывал землю