Top.Mail.Ru
Ответы

Как уменьшить выделенную память для встроенной видеокарты?

У меня ноут Honor Magicbook x16 brn-56, с видеокартой 760M которая берет память из ОЗУ, с покупки практически не трогал драйвера, но после переустановки винды видеокарте выделилось 8гб, до переустановки было 2 гб, а щас когда я запускаю игру, например GTA V, видеокарта жрет 4-5 гб, установка старых драйверов изменение через реестр (как говорил ChatGPT, в путь HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers создать файл и задать 2гб) не помогают, биос урезанный.

С 2 гб игра шла прекрасно, щас замечаю какие то странности при игре в majestic rp, до переуставки ОЗУ потреблялось 9-12 гб, но не больше, а щас смотрю почти всегда стоит 14гб, и участились вылеты из игры и фризы.

Единственно что я смог изменить, это сделать из 8.0 гб, сделать 8.1, путем обновления драйвера через «диспетчер устройств», не знаю зачем это, но может кто разбирается как он поменял это.

ОЗУ в ноуте 16 гб, дискретной нет.

Кто чем может прошу помочь

По дате
По рейтингу
Новичок

Нетворк графика качай на мадж только приготовь сотки 2 и купи прем. Там поймешь как пользоваться и дальше с вылетами попрощаешься

Искусственный Интеллект

Для встройки не можно ни увеличить , не уменьшить, работает как есть