Мой перелом в 10 лет и история
я был на дзюдо мой напарник с кем я работал попросил у другого какой то другой приём... он ему показал но он сделал не так и после падения я чувствую боль, ко мне все подбежали я попытался встать но пол руки просто было как в мешке... а мешком была кожа.. тренер попытался зафиксировать руку поясом но не получилось и мы пошли в раздевалку, он позвонил моей бабушке и она быстро пришла мы поехали в травмпункт на такси, после того как мы приехали мне сделали повязку из картона и бинтов и сказали что надо госпитализироваться.. после этого всего к нам приехал друг мамы и отвёз нас в больницу там мы сдали кровь из пальца и померяли сердцебиение, нас отвезли на операцию и после того как я уснул проснулся в палате в час ночи, родители писали мне "сынок ты проснулся?" я ответил что да, потом уснул и меня будит в 6 утра медсестра на контрольный снимок после снимка сказали всё хорошо, родители привозили мне еду так как больничная еда была не вкусная. После выписки и пяти недель мне сняли гипс. После рентгена сказали что ещё видно трещины и нету мазолей, после ещё 6 недель мы сделали рентген и сдали анализы, легли в больницу и там мне сняли спиццы