Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Бабочки в животе
+3

Проблемы с девушкой

Вообщем познакомился я с одной девушкой 3 недели назад и все было хорошо, первое время мы гуляли, общались нормально, на следующей неделе я стал развивать свои действия к ней, например приобнимать за плечо, провожать до дома и т.д. Думал что все идет нормально и скоро у меня появятся отноешния, я уже полтора года без них и мне хотелось найти ее, а она почти недавно рассталась со своим парнем на расстоянии( в апреле расстались). И вот недавно мы как то сидели все выпивали вместе, я со своим другом ,она со своей подругой, после того как ей надо было идти домой я проводил ее и она сказала зайти к ней, мы лежали и она обнимая говорила, что задумывалась обо мне и то, что она сейчас вообще не хочет отношений, я ей спокойно ответил, что мол ладно ничего страшного, как захочешь можем начать встречаться, на этой неделе снова повторилась перепсика где она уже на трезвую голову сказала мне что точно не хочет отношений, а я за эти 3 недели по уши влюбился и привязался к ней, теперь не знаю что делать и схожу с ума от этого. мой друг говорит, "будь холодней,просто жди, она сейчас поймет что ты стал другим и захочет чтоб было все как раньше" ( я покупал ей часто вкусняшки и мог что то за нее оплатить). Сейчас я думаю, вот она недавно рассталась и из за прошлых отношений пока не хочет встречаться, сколько я смогу прождать ее, если вдруг она все таки захочет отношений, я уже не захочу быть с ней. Нужен какой нибудь совет как быть и что лучше делать, потому что она говорит что ей со мной комфортно и она хотела бы общаться в плане дружбы.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

блин, мне бы отношения с девушками хотя бы в плане "дружбы"...

Новичок
1мес

ну пока просто жди, пока она убедится что ты не такой человек как в прошлых отношениях, может в прошлых отношениях ей сделали огромную боль , она хочет обидится что ты не такой и не сделаешь ей больно как прошлый человек

ответ подруги моей

сравни мой ответ и ее))

Новичок
1мес

Если она первая пишет и спрашивает "как дела"

то есть все шансы со временем..трахнуть ее

Если она пишет что ты комфортик

но и палец об палец не ударит ради тебя

то ты запасной щавель

Новичок
1мес

сходите с ней погуляйте