Вонь от соседей в квартире.
Всем привет ситуация следующая. Есть соседи у меня примерно по 50+ лет им. Постоянно женщина открывает свою входную дверь и начинает готовить там какую то баланду которая воняет ну очень страшно. Воняет не только на весь подьезд, но и у меня в квартире. Готовить она начинает ночью. То в 10 вечера то в 3 ночи и закрывает у себя все окна и зимой и летом. Естественно я неоднократно вежливо просил закрыть дверь по понятным причинам. Первые пару раз она ее закрыла с недовольным лицом. Но потом начала дерзить в открытую и посылать на три буквы. Это все продолжается уже более полугода. Еще она любит вывешивать свои пакеты с мусором на пожарную вентиляцию в подъезде и выставлять на этаж крупногабаритный мусор по типу своей входной двери которую она недавно поменяла. Вообщем то плевать она хотела на окружающих людей. Я пытался решить вопрос, всегда общался вежливо с этими людьми учитывая то что они в возрасте. В итоге обратился я в свою УК. Они прибежали на следующий день так как я сказал по поводу мусора в подъезде, в итоге дверь которую она выставила пропала, заставили ее убрать, а по поводу вони они сказали что скажут ей мол что из за нее пожарная сигнализация сработала и чтобы она закрывала дверь и открывала окна во время своих манипуляций. Но хватило ее всего на неделю. Сейчас происходит тоже самое. УК просто стало игнорировать. Участковому звонить как мне сказали бесполезно он ничего делать не будет если я не соберу соседей с которыми надо писать коллективное заявление на эту женщину, но из соседей тут на этаже только еще одна семья из пожилых мужчины и женщины которые ее поддерживают. И вот вопрос что делать вообще с такими людьми? Может кто сталкивался с подобным? Потому что воняет правда оченб страшно если кто то подумает что я преувеличиваю то нет. Она будто специально делает это.
Насри под дверь и подожги. Классика.