Как пережить измену любимого человека?
Встречались 4 года, нам по 19-20лет, в последний год проблема не понимания друг друга стала настолько критичной что выносить это было уже слишком тяжело, но при этом мы любили друг друга и старались решать проблемы, но оба устали настолько, что идти на встречу и понимать проблемы другого не смогли, несколько раз чуть не расставались, по итогу она окончательно решила расстаться, я понимал что все равно люблю ее и не хочу расставаться ведь нет конкретной причины и противоречия в личностях, просто не можем понять друг друга и устали, это решаемо, но не просто, настоял на серьёзном, длительном но временном отдыхе друг от друга, чтобы понять самих себя и потом когда встретимся попробовать заново, но теперь с новых, честных сторон, было обговорено, что разрешено целоваться с другими для различных игр, просто для того чтобы погулять и понять себя, но не больше. На 26 день она приезжает ко мне пьяная, настояла на сексе, после него мы пошли спать и я полез проверять ее телефон потому что мало доверял ей в самих отношениях, так еще и во время интима с пьяну выскальзывали у нее подозрительные выражения. Нашел в телефоне переписку с парнем в которой узнал, что у них был секс и какие-то начальные отношения, что он с ней расстался, а она была этим огорчена. Объяснила она это всё тем, что у нее большие проблемы, пила 15 дней подряд и желеет о том что случилось, что отношений не было а то что она писала об этом это просто с пьяну. Поитогу сказала что она ужасный человек, что у нее проблемы с деньгами, алкоголем и психикой, но все равно настаивала на разрыве отношений. Я выслушал и решил, что помогу ей выбраться из этого дерма хочет она этого или нет, а как выбираться там уже решим, что делать с нашими отношениями, но на самом деле все еще хочу быть с ней, простить ее если она будет стараться это исправить, и безумно хочу чтобы она хотела это все исправить. Подозреваю что секс с тем парнем был не единожды как она говорила, так как и в переписке был разговор про разрым отношений, и знаю что она часто не ночевала дома.
Чувствую себя хуже чем когда либо за всю жизнь, отвратительно, но все равно люблю ее, и мне очень страшно, главный вопрос это как мне все это пережить, а решение что с этим делать приму сам со временем, помогите пожалуйста
Вы хороший парень. Такой должен достаться достойному человеку. Будет обидно, если ваши усилия пропадут даром, и эта девушка просто будет стремиться найти кого то своего уровня. У меня ощущение, что вы выше.
Честно, это того не стоит. Она уже один раз вам изменила и вы ее приняли обратно, следовательно эта девушка уже на подсознании будет думать, что может вам опять изменить и вернуться . Советую просто от нее уйти. +-такая же ситуация была. Таких не спасти, до тех пор пока они сами не захотят измениться.
1) Бро, посмотри Арсен Маркарян (Шлюха броня 2.0) видео на пару часов и ты все поймешь
Можно продолжать любить, спасать, пытаться понять, когда-нибудь надоест и плюнете на это гиблое дело. А можно простить и отпустить, сразу, пока больно и не растягивать это "удовольствие"
Просто жить, есть, спать, срать. И пить не забывать. Можно и думать.