Top.Mail.Ru
Ответы
Разойтись нельзя остаться
+1

Как пережить измену любимого человека?

Встречались 4 года, нам по 19-20лет, в последний год проблема не понимания друг друга стала настолько критичной что выносить это было уже слишком тяжело, но при этом мы любили друг друга и старались решать проблемы, но оба устали настолько, что идти на встречу и понимать проблемы другого не смогли, несколько раз чуть не расставались, по итогу она окончательно решила расстаться, я понимал что все равно люблю ее и не хочу расставаться ведь нет конкретной причины и противоречия в личностях, просто не можем понять друг друга и устали, это решаемо, но не просто, настоял на серьёзном, длительном но временном отдыхе друг от друга, чтобы понять самих себя и потом когда встретимся попробовать заново, но теперь с новых, честных сторон, было обговорено, что разрешено целоваться с другими для различных игр, просто для того чтобы погулять и понять себя, но не больше. На 26 день она приезжает ко мне пьяная, настояла на сексе, после него мы пошли спать и я полез проверять ее телефон потому что мало доверял ей в самих отношениях, так еще и во время интима с пьяну выскальзывали у нее подозрительные выражения. Нашел в телефоне переписку с парнем в которой узнал, что у них был секс и какие-то начальные отношения, что он с ней расстался, а она была этим огорчена. Объяснила она это всё тем, что у нее большие проблемы, пила 15 дней подряд и желеет о том что случилось, что отношений не было а то что она писала об этом это просто с пьяну. Поитогу сказала что она ужасный человек, что у нее проблемы с деньгами, алкоголем и психикой, но все равно настаивала на разрыве отношений. Я выслушал и решил, что помогу ей выбраться из этого дерма хочет она этого или нет, а как выбираться там уже решим, что делать с нашими отношениями, но на самом деле все еще хочу быть с ней, простить ее если она будет стараться это исправить, и безумно хочу чтобы она хотела это все исправить. Подозреваю что секс с тем парнем был не единожды как она говорила, так как и в переписке был разговор про разрым отношений, и знаю что она часто не ночевала дома.

Чувствую себя хуже чем когда либо за всю жизнь, отвратительно, но все равно люблю ее, и мне очень страшно, главный вопрос это как мне все это пережить, а решение что с этим делать приму сам со временем, помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес
Изменено

Вы хороший парень. Такой должен достаться достойному человеку. Будет обидно, если ваши усилия пропадут даром, и эта девушка просто будет стремиться найти кого то своего уровня. У меня ощущение, что вы выше.

Новичок
2нед

Честно, это того не стоит. Она уже один раз вам изменила и вы ее приняли обратно, следовательно эта девушка уже на подсознании будет думать, что может вам опять изменить и вернуться . Советую просто от нее уйти. +-такая же ситуация была. Таких не спасти, до тех пор пока они сами не захотят измениться.

Знаток
3нед

1) Бро, посмотри Арсен Маркарян (Шлюха броня 2.0) видео на пару часов и ты все поймешь

Мыслитель
1мес

Можно продолжать любить, спасать, пытаться понять, когда-нибудь надоест и плюнете на это гиблое дело. А можно простить и отпустить, сразу, пока больно и не растягивать это "удовольствие"

Новичок
1мес
Изменено

Просто жить, есть, спать, срать. И пить не забывать. Можно и думать.