Энергетическая совместимость людей?
Здравствуйте господа и дамы!
У меня в жизни есть 2 типа людей. С одними я прекрасно общаюсь, могу нормально спорить, доказывать точку зрения и идти на компромисс. У меня даже и в мыслях нет, чтобы поднять руку на них. С другими же абсолютно не могу конфликтовать. Чуть только начинаются разногласия, так я сразу выхожу из себя. Могу нагрубить, ударить или сказать матом.
С чем это может быть связано? Действительно ли есть несовместимость энерготипов людей? Почему так происходит? Я не могу сдерживать себя?
Энергетическая совместимость людей есть. По энергетика люди делятся на энерговампиров (энергетическое число рождения 3-4), тех, кто нейтрален (5-6) энергодоноров (7 - 8) сильных доноров (9) сильная созидательная энергия (10) сильная плохоуправляемая энергия (11). Два сильных донора уживаются плохо, конфликтуют - каждый тянет одеяло на себя; два сильных вампира конфликтуют, поскольку в отношениях мало энергии и они пытаются получить ее от партнера, выведя его на сильные эмоции. Совместимость отлично просчитывается по датам рождения.
Это может быть как и энергетическая несовместимость, о которой вы говорите, так и о наличии энергопаразитов (либо у вас, либо у вашего собеседника, а может и у вас обоих одновременно), которые провоцируют на проявление агрессии
Поэтому идите на трассу, у вас совместимость
Это очень сложный вопрос. Тут могут играть кармические взаимоотношения и долги. Люди интуитивно чувствуют такие вещи, но не могут это объяснить. В психологии пытаются объяснить это "несовместимостью характеров", а эзотерики — энергией. От счастья что-то в этом есть. Но все-таки копать нужно глубже, чтобы понять, почему так. Если ты достаточно внимательно научилась относиться к своей жизни, то ты должна сама разобраться в этом вопросе.
Такие люди даются тебе не случайно и не просто так.