Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Психология и жизнь
+2

Было ли у вас такое, что после 2 дней без сна мерещатся странные вещи?

вчера был 2 день как я не спал, и примерно в 6:00 по мск я начал видеть боковым зрением всякие лица, руки, силуэты, а иногда мерещился смех или шепот. я не хотел думать что шизик, поэтому спросил у чата гпт что происходит и он сказал это просто он переутомления и мне срочно надо поспать. Но я не мог заснуть по 2 причинам: как раз из за этих лиц и голосов, а так же из за того что мне недавно приснился сонный паралич и я очень боялся снова уснуть. в итоге где то в начале 3 дня без сна пытался не уснуть, что бы не словить опять паралич, но у меня не получилось и я всё таки уснут. мне уже было все равно на всякие параличи и голоса, ведь я чувствовал себя как зомби, и мне кажется я перед эти испытал дереализацию-чувство, когда тебе кажется что все не реально, ты-не ты и вообше все вокруг это какой то другой мир. у меня буквально отключились ноги и я упал на кровать сразу же заснув. было ли у вас хотя бы разок подобное?

По дате
По рейтингу
Знаток
3нед

Так и должно быть. Мозг уже сам начинает засыпать. Это как сонный паралич, когда ты вроде проснулся, но мозг еще спит и начинает рисовать сны в реальности

Искусственный Интеллект
3нед

такие вещи давно изучены, описаны,

зачем ставить над своим здоровьем тупые эксперименты

Знаток
3нед

я 2 день не сплю поселение в римке развиваю так что не знаю

Знаток
3нед

Это зов монолита....