Top.Mail.Ru
Ответы

Похудела на -4 кг, и теперь вес скачет

Вес скачет +-6 кг! Что делать! У меня руки опускаются! Не ела почти ничего за 3 дня, и похудела на -2,2 кг. Почти так-же я ела еще два дня - потолстела на +1,9 кг 😭

Вот, я считаю калории. Лишний стакан отборного молока - и я толще на следующий день на +0,5 кг!!! Вотафак??? Могу переесть на +500 калорий, и похудеть (зиг заг получается), и недоесть 40 калорий - толстею! Я вообще ничего не понимаю. Вот даже я похудею (на -20 кг уже худела), то вес наберется, когда просто ЕШЬ ТО ЧТО ХОЧЕШЬ ЕСТЬ.

Сбросила -20 кг я так:

○ еда до 1000 калорий.

○ тренировки 4 раза в неделю

○ тренировки по два раза в день

Сейчас я повзрослела и есть так мало физически не получается! Ем сейчас 1300 калорий. Вот, буду опять считать калории!

Спорт никак не заставить. Я делала изнурительную тренировку, два дня подряд! Китайская аэробика! Каждый день сжигала по -500 калорий!

И что? И дефицит получался еще полкило.

НЕ ПОХУДЕЛА.

Где мой старый метаболизм???

В 16 лет был вес 98 кг...

В 17 вес был 75 кг!!!

А в 20 лет вес -96 кг!

(Сейчас вес 86 кг!!!)

Я похудела за 3 недели с 93 до 83. На данный момент, ВЕС СКАЧКАМИ СКАЧЕТ ... Плюс или минус 6 килограмм! Вот, нестыковочка! Как решить проблему!

По дате
По рейтингу
Ученик
13ч

Читать лень. Расскажу что знаю.

Худеть надо не только убийством организма голоданием, а снижением потребляемых калорий и спортом. Когда просто голодаешь теряешь вес так же быстро как и набираешь.

Новичок
13ч

голодовка самое худшее решение, лучше обратитесь к врачу и тренеру по фитнесу

Искусственный Интеллект
13ч

Ужас какой. У вас не диета, а погоня за летом, видимо. Диета — это образ жизни, а не испытание, фитнес, физкультура — это стиль жизни, а не наказание. Как только придете к такому образу жизни, похудеете и будете в форме, и это не будет вызывать у вас дискомфорт.