Top.Mail.Ru
Ответы

Администрация проекта Wow Circle заднеприводные?

На одном из проектов Wow Circle а именно X5 есть такой персонаж как "Гукс" он же Гуков Николай Игоревич из Харькова. Информации о себе он в принципе не скрывает никак. Находили его одноклассников общались. Все как бы знают что он нетрадиционной ориентации плюс еще лежал в психушке в реале. Человек болен это факт и тут как бы претензий нет. Но администрация активно поощряет его, всячески заступается за него, вы даёт необоснованные муты и прочее, пруфы есть даже, был отснят видос, кому нада загуглят там оспорить невозможно данного факта. То-есть администрация проекта я считаю не просто поощряет его действия, а как бы в целом сторонник движения ЛГБТ, что в России как бы запрещено. Но не суть, так как там и высказывания про Россию никак не наказываются, в самой игре творится беспредел, не сомневаюсь что "Роскомнадзор" возьмется за них в скором времени. Сам вопрос кто из админов всё-таки заднеприводный? Есть инфа ребят у кого? Может кто в реале из админов встречается с этим Николаем Гуковым. Но таковой точно есть, накидайте ребят пруфов.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Так данный проект давно разваливает какой то чел. Я в реале знаю людей которые получают деньги за руин игры. Руинят солоку арену в частности. В пп так же руина =D Есть гильдия с реалма который ты говоришь, с этой ги я знаю двоих людей в реале которые кидают на лут игроков за деньги, чувак я в реале знаю этих людей, они зарабатывают деньги, неизвестный платит им отличные бабки я тебе скажу что-бы те кидали. Я знаю с этой гильды людей в реале и видел эти выплаты так что инфа 100%, а не по слухам. Были еще роги которые в столицах аук убивали они тоже не мало зарабатывали. Группа людей врывается в гильдии короче, втираются в доверие и вычищают Гб гильдий просто. И еще много всякой грязи они делают, за что получают реальные бабки. Там онлайн то остался всего на х1 и тот я думаю скоро так же задушат.

Кто, за что и почему, я хз да и не интересно даже. Сам Нон личность еще та, он много кому плохого сделал и я не удивлен что нашлись обидчики которые душат его проект. И команда у него ровно из себе подобных, есть куча людей, свидетелей как Гмы барыжат на торговых площадках, помогают некоторым одеться, куча персов на продаже. Поэтому инфа что там все даже руководство дырявое и <заднеприводное> меня ничем не удивит.