Top.Mail.Ru
Ответы
18ч
Изменено

Насколько трудно учится в Меде

(Вопрос к студентам медецинского и врачам) Рассматриваю после 11 класса поступить в медецинский, но сколько слышала истории, все говорят что там очень трудно, что там не живут, а выживают. Я понимаю что на медицинском очень трудно учится, но мне интересно послушать как там все на самом деле, как относятся преподаватели у студентам, насколько ко много свободного времени и на что его лучше тратить, есть ли время на работу, гаскол ко трудные занятие, курсовые, в общем хочу знать общее положение дел. Заранее спасибо за ответ 🙏

(Хочу добавить, что желание идти на врача нету, да, мне нравится изучать тело человека, знать че да как там происходит, но нет никакого желания работать врачём. Вопрос состоит в том "Смогу ли я окончить мед вуз без желания" Учу я все ± быстро, один два раза прочитать и все, выучила )

По дате
По рейтингу
Мудрец
18ч

Как говорят, сложно лишь на первых двух курсах.

Это обман, не верь. Сложно на всех четырех курсах, просто потом забиваешь здоровенный болт. Самое большое недоразумение это в тонне бумаг которые нужно заполнять и запоминать всего (привыкаешь только к 3-4 курсу)

Новичок
18ч

Довольно трудно