Насколько трудно учится в Меде
(Вопрос к студентам медецинского и врачам) Рассматриваю после 11 класса поступить в медецинский, но сколько слышала истории, все говорят что там очень трудно, что там не живут, а выживают. Я понимаю что на медицинском очень трудно учится, но мне интересно послушать как там все на самом деле, как относятся преподаватели у студентам, насколько ко много свободного времени и на что его лучше тратить, есть ли время на работу, гаскол ко трудные занятие, курсовые, в общем хочу знать общее положение дел. Заранее спасибо за ответ 🙏
(Хочу добавить, что желание идти на врача нету, да, мне нравится изучать тело человека, знать че да как там происходит, но нет никакого желания работать врачём. Вопрос состоит в том "Смогу ли я окончить мед вуз без желания" Учу я все ± быстро, один два раза прочитать и все, выучила )
Как говорят, сложно лишь на первых двух курсах.
Это обман, не верь. Сложно на всех четырех курсах, просто потом забиваешь здоровенный болт. Самое большое недоразумение это в тонне бумаг которые нужно заполнять и запоминать всего (привыкаешь только к 3-4 курсу)
Довольно трудно