Тупой ли я?
имею тройки в четверти по геометрии, алгебре, обществознанию, просто потому что я не стараюсь их понять и не делал дополнительные задания по ним, хотя по алгебре вполне могло выйти 4. Я хорошо рисую, могу занять третье или второе место в конкурсе для подростков по рисованию, даже когда не очень стараюсь. Умею играть в шахматы, например я почти год не особо вникался, а когда наконец начал немного анализировать, и создал новый аккаунт, быстро поднялся до 1000 elo, и могу подняться ещё выше, несмотря на то что на основном аккаунте где я играл я имел 240 elo, и я победил учителя физкультуры в шахматном партии, а тот учил детей и подростков в шахматах. Занял второе место в классе в тесте по русскому языку (хотя на самом деле я просто полагался на интуицию и немного на логику, но сам не очень её знаю), и я занял 1 место в тесте по литературе в классе, я быстро и точно понял логику задачи которую не поняли учителя школы и решил её, занял 3 место в группе в решении задач на внимательность по русскому языку, я с детства умею хорошо разбирать тексты и картины, быстрее всех заканчиваю сочинения и анализы, и получая с этого лучшие оценки по таким задачам. И ещё мне говорят что я достаточно умный. Мне 13 лет.
Ну ты ж не стараешься значит по оценкам судить не очень
Ты умный
Человеку даётся с детства какой-то талант, который он может преумножить. Если над талантом не работать, то он не увеличится и к 18-20 годам формирование таланта закончится и ты останешься с чем пришёл.
По твоему описанию я вижу, что ты просто пользуешься своим талантом не пытаясь его увеличить. У тебя ещё остался небольшой шанс до 18 лет в чём-то по-настоящему преуспеть, но потеряно уже очень много.
(Хотя я не знаю, может ты упираешься в учёбе и просто об этом не написал)
Слишком умный, я в тоем возрасте только по всем предметам 3 были, кроме физкультуры и труда, там 5! Так что у вас еще все в переди!
Труд человека кормит, а лень портит