Top.Mail.Ru
Ответы

Айфон неразрывно связан с владельцем Взломали айфон.

Сегодня утром проснулась и увидела на экране своего айфон сообщение :<Айфон неразрывно связан с владельцем.>, <iPhone заблокирован владельцем. Этот айфон был утерян,и с него были стерты все данные> стоит сам телефон сброшен до заводских настроек, не могу его даже разблокировать,тк нужно войти в Apple id, ввела свой, но пишут что через него войти нельзя, тк привязан чужой id. Вчера ночью пришло уведомление на почту от "официального" Apple c просьбой ввести данные для удостоверения личности, чтобы телефон не заблокировали. Я ввела (тк увидела, что письмо от Apple, раньше тоже приходили письма на почту, все было нормально), легла спать, а на утро это..

Сейчас прочитала в интернете, что мошенники таким образом получают данные к твоему телефону и могут его заблокировать как это и произошло. Чаще всего присылают сообщения о выкупе с переводом некой суммы. Возможно сообщения и были, но буквально через 10 минут после ответа на письмо легла спать, поставила беззвучный режим. Что сейчас делать вообще не знаю, почта на которую теперь привязан телефон не отображается, куда писать не понятно, на свою почту тоже доступа нету, пользовалась ей только на телефоне, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, как быть? можно ли разблокировать телефон?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Можно посоветовать только аппаратный сброс к заводскому состоянию - Hard Reset.

Так обычно поступают с найденными или украденными устройствами.

Ищите и читайте инструкцию к своей модели.

https://www.hardreset.info/search/?q=Apple&device_type=

Ученик

Если ваш iPhone заблокирован из-за вмешательства мошенников, немедленно обратитесь в службу поддержки Apple через официальный сайт или телефон. Не вводите никаких данных и не отвечайте на подозрительные письма. Также рекомендуется сменить пароли на всех связанных аккаунтах, включить двухфакторную аутентификацию, и проверить безопасность почтового ящика. Для разблокировки потребуется подтверждение вашей личности через официальные каналы Apple.