Здравоохранение. Только серьезные ответы
Я заранее стократно прошу прощения за, возможно, очень несуразную писанину вместо толкового вопроса и с прощением также прошу помощи, совета.
Основная суть проблемы:
Я израсходовал все возможные больничные дни и даже больше и сегодня я уже должен работать (неофициально работаю) по факту, но фиговит меня не по-детски, мягко говоря.
Далее еще инфа по истории болезни, пишу структурно для себя, ибо я этот вопрос только формулирую уже часов 8.
Началось всё это месяц назад.
Тахикардия долбит ежедневно и постоянно.
Бессонница стала мне ближе правой руки (простите пожалуйста), дошла до галлюцинаций и психозов с бредом и выпадами из реальности почти на полсуток.
Гипервентиляционные кризы случаются от любой фигни. Могу спуститься по лестнице чуть быстрее чем нужно и всё. Еще и повезло с тем, что симптомы у меня проявляются абсолютно все, включая самые редкие.
Потерял в весе очень. Когда в момент улучшения состояния начал жрать, набрал, но щас будто бы и не наедал ничего тогда, ушло опять все.
Передвигаться по городу могу только на такси. Активность провоцирует кризы (а они тяжелые очень и появляются галлюцинации плюсом).
Самый первый больничный мне дали в платной клинике, ибо в бесплатной дежурный врач послал меня на три буквы (история эта из жанра «улыбается значит добрый» или «дышит значит здоровый»)
В платной терапевт сказал мол никак продлить больничный не сможет, мол оштрафуют, потому что у меня даже кровь идеальная по анализам (хотя именно в тот период я потерял уже 10 кг за две недели, ибо я не мог есть ничего, поэтому кровь странная). Также он сказал что это психиатрия и чтобы я пер в пнд бегом.
Сходил в дурку, оказывается это панички у меня такие прикольные (мне кажется, что они странные, ибо та же тахикардия у меня постоянная без перерыва, как и галлюцинации стали).
Оказался прикол с этой дуркой такой что они дают больничные только при госпитализации. А денег опять на платного терапевта нет. Ну я взял все заключения, рецепты на таблетки от психиатра, сам написал весь полный анамнез, распечатал, взял эту кучу бумаг и пошел в бесплатную поликлинику опять основательно этот больничный требовать. В этот раз там был ворчливый дедок. Но он дал мне больничный и чудом каким-то к моему участковому записал.
Участковый оказался очень понимающим, держал меня до талого. Но больше нельзя. Теперь в душе не чаю что делать. Мне щас нужно в дурку на повторный прием решать что-то, ибо от глюков и бессонницы ничего не помогает толком, да и кризы есть. Утомляемость никуда не делась, до толчка ползком. Но прикол еще один. У нас в городе из-за БПЛА не работает сеть. А в дурку только по звонку можно записаться. Ну или по живой сидеть. А еще она на другом конце города находится. А еще такси не вызывается. Да и дурка не поможет, только сам факт посещения врача может быть причиной отгула. Короче я в каком-то тупике. Больничный нужен, а выхода нет. Надеюсь проблему выразил ясно. Надеюсь понятно.. надеюсь ничего не забыл. Добавлю еще что скорую не хочу вызывать, как и врача на дом (я за эти дни себя-то отмыть нормально не могу, молчу про хату.. мне оч стыдно и этот стыд сильнее страха смерти). В общем вот так.. надеюсь на советы. Если это ж0па, то пожелайте мне, покойному, успехов и здоровья. Ой.
во-первых от чего это началось ? как месяц назад себя чувствовал , т.е до этих симптомов что повлияло на это состояние ?, бери не просто больничный а проверься полностью ( щитовидка узи ттг т3 т4 ) - тоже может такое вызывать , железо т.е общий анализ крови и биохимический на магний и калий ферритин , узи сердца холтер ЭКГ , если в конце концов это беды с головой то советую пропить антидепрессанты - с ними уйдут симптомы но не сразу в течении месяца или около того , сможешь работать и набрать в весе и питаться нормально , а за те заработанные деньги сможешь ещё провериться
Я вообще не врач, но я чуйкой чую паничку
Господи в наше время консультацию юриста можно и за 1к найти, если все так плохо, напишите, я скину р и нет проблем. Не дочитала.прикрепитесь к лучшей поликлинике по омс в вашем городе
Серьезно? И кто это читать будет?