Top.Mail.Ru
Ответы

Почему всё станет хуже, прежде чем станет лучше

В 2004 году, ровно двадцать лет назад, я написал книгу под названием «Почему всё будет только хуже, прежде чем станет лучше».

Подзаголовок был таким: «И что вы можете с этим сделать».

Мне вспомнилась эта книга, когда премьер-министр Великобритании «бесплатные костюмы» Стармер использовал эту фразу, чтобы предупредить нас о грядущих мрачных временах.

Правда, конечно, в том, что мрачные времена ни для кого не должны быть неожиданностью. Руководители на протяжении многих лет намеренно уничтожали всё, что имело значение. Ничего не происходит случайно. Всё плохое происходит по плану.

В статье «Почему всё станет хуже, прежде чем станет лучше» я объяснил, почему всё было так плохо, почему я считал, что будет ещё хуже, и как, по моему мнению, мы могли бы спастись.

Я объяснил, что мы можем сделать, чтобы защитить себя и своих близких.

В книге я объяснил, почему наша система здравоохранения настолько плоха, что просители убежища уезжали домой лечиться, когда заболевали. (Книга была опубликована в 2004 году, помните? Двадцать лет назад!)

Я объяснил, почему наша система образования была настолько плохой, что неграмотность была обычным делом, почему миллионы людей больше не уважали суды и полицию и почему практически никто не доверял нашим финансовым институтам.

Я объяснил, что нас предало наше правительство, которое лишило нас свободы и неприкосновенности частной жизни и использовало страх для продвижения своей политики.

Я объяснил, почему нашей жизнью управляют не люди, а организации, и почему я считаю, что мы живём в фашистском государстве, где права личности отходят на второй план по сравнению с требованиями системы.

Когда книга была впервые опубликована, её описывали как «одновременно пугающую и успокаивающую».

«Вернон Коулман проливает свет на тёмные углы, точно объясняя, что пошло не так и почему, и предлагая оригинальные решения».

«Почему всё станет хуже, прежде чем станет лучше (и что с этим делать)» было переиздано.

По дате
По рейтингу
Оракул
14ч

Это твоя книга? Йося ты серьезно?

Оракул
14ч

Уходи прочь нацист недоразвитый.