Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы сделали во время войны с ковидобесием

Это давняя серия небольших пунктов, которые привлекли мое внимание или ум и которые кажутся мне важными, поразительными, забавными или всеми тремя сразу. Иногда пункты, которые здесь появляются, могут вернуться в виде более длинного текста. В основном этого не происходит.

1. Я предлагаю, чтобы в конце ваших писем (в качестве «подписи») вы писали: «Помните, что эти письма читают GCHQ, ЦРУ и Google. Даже письма, которые вы пишете, но не отправляете, читаются».

2. На днях я посетил собор. Внутри я обнаружил одного ребенка, который кричал (мать выглядела очень довольной собой и своим ужасным отродьем). Он или она, казалось, кричали не по какой-то причине. Женщина кричала по мобильному телефону (как люди кричали в 1980-х), и четыре человека шумно накрывали стол для свадебного приема в нефе. Там также был киоск с фаст-фудом. Киоск с фаст-фудом внутри собора. Иногда мне кажется, что я перенесся куда-то на другую планету. Я должен быть благодарен, что там не было ростовщиков.

3. Ваше тело больше вам не принадлежит. Если вы умрете (или покажется, что вы умерли), правительство имеет право вырвать любые органы, которые, по его мнению, могут быть полезны, если только вы не решите отказаться. Помните, как Шваб сказал: «Вы ничем не будете владеть»?

4. Автомобили оснащены черными ящиками, которые сообщают властям, где вы находитесь и где вы были. Этим же властям будет легко взимать плату с автомобилистов за милю.

5. Велосипедисты и пешеходы в Великобритании получают приоритет перед автомобилистами. Прощайте, пешеходные переходы, и здравствуйте, аварии и чрезвычайные ситуации.

6. Нет никаких сомнений в том, что трансгендерный спорт останется с нами. В течение пяти лет ни один человек, рожденный женщиной, больше никогда не выиграет спортивное состязание. Если только они не введут вязание крючком в программу Олимпийских игр. Все это часть плана по разделению и созданию недовольства. Помните, ничего не происходит случайно.

7. Большинство из тех, кто жалуется на качество видео и жалуется, что все, кто борется с Великой перезагрузкой, являются «контролируемой оппозицией», не делают абсолютно ничего, чтобы помочь нашим усилиям. Если мы проиграем эту войну, они будут так же ответственны, как Фаучи, Уитти, Гейтс, Шваб, Блэр и политики.

8. Одна из вещей, которую я усвоил в этой жизни, заключается в том, что не существует такой вещи, как кормушка для птиц, защищенная от белок. Ее просто нет. Несколько лет назад мой друг из Америки прислал мне кормушки, сделанные из стекла и стали. Белки разобрали их за несколько часов и распределили детали по саду.

9. Чтобы довести каждую недвижимость в Лондоне до Чистого нуля, потребуется 98 миллиардов фунтов стерлингов. По меньшей мере 200 000 домов придется разобрать, заново утеплить, оборудовать новыми системами отопления и так далее. Все 33 местных органа власти Лондона одобрили этот план. Никто не знает, кто за это заплатит.

10. Одержимые психи, которые сортируют весь мусор с полурелигиозной серьезностью, не понимают, что все доказательства показывают, что переработка стоит денег, энергии и времени, и, как было доказано, приносит гораздо больше вреда, чем пользы. Вот почему так много тщательно отсортированного вторсырья вывозится за границу на свалку.

Проблема сейчас в том, что немногие страны примут нежелательный мусор из Великобритании, потому что это просто нерентабельно. Мошенничество с переработкой было разработано, чтобы вызвать послушание и согласие — и подготовить тупиц к ношению масок и экспериментальным прививкам.

Один читатель написал мне, что он живет в многоквартирном доме. Есть один общий контейнер для переработки и один для мусора. Каждую неделю приезжает грузовик и выгружает содержимое обоих контейнеров в заднюю часть одного грузовика.

11. Акционерам, пенсионным компаниям и инвестициям скоро будет запрещено владеть акциями «неприемлемых компаний», таких как горнодобывающие и нефтяные компании. В ноябре 2021 года правительство Великобритании объявило, что каждая британская компания на фондовой бирже будет обязана представлять ежегодные планы по своей приверженности зеленому делу — или подвергнется штрафам. Эта опасная чушь коснется всех, у кого есть пенсия или инвестиции.

12. Судя по всему, Ван Моррисону предъявляет иск министр здравоохранения Северной Ирландии. Министр, некто по имени Робин Суонн, по-видимому, расстроен, потому что Ван-Мэн в отдельных случаях якобы описывал его как «очень опасного» и «мошенника». Похоже, это все. Я думал, что политики считаются толстокожими.

13. Вопрос, который будет задан в будущем, будет: «Что вы сделали во время войны с ковидобесием?» Тех, кто сидел, слушался и ничего не говорил, будут поносить так же, как до сих пор поносят немцев, которые ничего не делали и ничего не говорили в 1930-х годах.

14. Для производства каждой ветряной турбины требуется около 1000 тонн стали. Сталь невозможно производить без угля. А уголь объявляют вне закона.

15. Консервативная партия планирует потратить миллиарды на изоляцию домов и зарядные станции для электромобилей. Они тратят миллионы на велосипедные дорожки. Общий счет ввергнет Великобританию в долги. Страна будет должна 1 триллион фунтов стерлингов, прежде чем правительство закончит тратить. Кто-то должен будет заплатить за все это. Конечно, это будут не те зеленые в сандалиях и анораках, которые шумно поддерживают лженауку о глобальном потеплении — большинство из которых никогда в жизни не работали.

16. Закончилась ли нефтяная промышленность — или это самая большая инвестиционная возможность в современной истории? Банкам говорят не давать кредиты на разведку, и новой нефти находят очень мало. Мы быстро расходуем существующую нефть. Мир не может функционировать без нефти (запасы которой истощаются уже много лет), поэтому либо мы все очень скоро умрем, либо цена на нефть вырастет.

17. Профсоюзы директоров школ призвали разрешить детям пользоваться «прививочными пунктами» в Англии и Шотландии. Интересно, знают ли они, сколько детей умрет, если это предложение будет реализовано?

18. Я купил пакет грецких орехов для белок. В пакете не было ничего, кроме грецких орехов. На пакете была этикетка с надписью «может содержать орехи».

19. В Австралии болельщикам на спортивных матчах говорят не трогать мяч, если он вылетел за пределы поля. В Австралии футбольные и крикетные мячи, по-видимому, переносят опасные заболевания. К счастью, в других странах это, похоже, не является проблемой.

20.Единственная роль компании должна заключаться в том, чтобы нанимать людей и платить им за то, за что люди хотят платить деньги. Энтузиазм жеманных, пробужденных компаний по поводу ерунды ESG пугает и вызывает тошноту. Такие компании в конечном итоге окажутся губительными для акционеров и пенсионеров, которым они принадлежат.

Авторские права Vernon Coleman Ноябрь 2021 г.

Последняя книга Вернона Коулмана называется «Endgame: The Hidden Agenda 21». В книге объясняется, как мы сюда попали, почему мы сюда попали и где мы окажемся, если движение сопротивления не выиграет войну, которую мы ведем. «Endgame» доступна на Amazon в мягкой обложке и в электронной версии. Первая книга Вернона Коулмана о мистификации COVID — «Coming Apocalypse» — все еще доступна. Она была опубликована в апреле 2020 года. В книге подведен итог тому, что уже произошло, и тому, что, по мнению доктора Коулмана, должно было произойти в те далекие дни.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

А вы Анатолия Шляхова знаете или Григория Климова?

Мыслитель

Все мои вопросы банят

Так что думай сам

Мыслитель

Поверьте я боролся как мог

Через несколько своих пабликов и тысячи комментариев обличающих тварей