Троян помогите срочно.
Пред история. Я решил с утра полазать по своим папкам. И вдруг увидел папку с китайским названием. Решил открыть чтобы проверить ее через антивирусник. Но вместо того чтобы выделить. Я случайно кликаю 2 раза мышкой.
Так вот 360 security дал мне экстренное окно. На 30 секунд с блокировкой трояна и потом высветилось. Windows не может найти путь к файлу сам файл пропал. И изчес из той папки
Я успел нажать но все равно страшно. Щас антивирус нашел 27 ошибок после исправления стало 0. И потом через какое то время игры. Решил проверить стало 192 ошибки в реестре. И синий экран. Кто то знает что за троян и как удалить ? . желательно без сноса винды. Недавно поставил очень жалко.
Windows 11 pro
Есть вариант бекапнуть всю систему на момент установки чтобы все удалить. . файлов на ноуте нужных нет. . Только я не знаю как помогите
Исходя из причин и истории советую вам запустить Касперский и проверить права доступа, так как именно эта ошибка возникает, когда система пытается получить доступ к участку памяти, который должен быть постоянно доступен (в так называемой неперемещаемой области), но по какой-то причине не может этого сделать.
у тебя самый главный троян на 2ом, 3 и 4ом фото под названием 360 security, с него начни удалять, оставь встроенный антивирь и проверяй загрузочными флешками (создать например от drweb) на вирусы, а не из под винды
Advanced SystemCare
во первых наскока знаю трояны тока вороют инфу (хотя хз.мож есь комплексные вири и тп-не особо секу в этом) во вторых в чем трабла то ваще? ошибки в реестре? их проги по типу рег органайзер сиправляют иль каки траблы то?
Прогони систему доктором, а после каспером, каспер отлично ловит эту заразу, тем более это бесплатно и не требует установки на пк