Top.Mail.Ru
Ответы

Молочные продукты вызывают рак

Гормонально-зависимые виды рака (такие как рак молочной железы и рак простаты) гораздо чаще встречаются в западных странах, чем в более бедных. Разница заключается в рационе питания. Мясо (особенно жирное) является одним из основных факторов питания, но молочные продукты также играют важную роль в развитии гормонально-зависимых видов рака.

Несколько лет назад жители Китая получали большую часть калорий из углеводов и ели очень мало животного белка и относительно мало жиров. У китайцев был очень низкий уровень заболеваемости раком молочной железы и простаты. В последние годы, когда азиатская диета стала более западной, а жирные бургеры стали популярными, заболеваемость этими двумя видами рака в Китае резко возросла.

«Перестаньте кормить свой рак» доктора Джона Келли — хорошая, оптимистичная книга. Доктор Келли утверждает, что пациенты с онкологическими заболеваниями могут в лучшем случае излечиться, а в худшем — значительно повысить свои шансы на выживание, если перестанут употреблять в пищу животные белки.

Энтузиазм доктора Келли по поводу этого метода борьбы с раком был вызван книгой «Китайское исследование», написанной профессором Т. Колином Кэмпбеллом в 2005 году. Профессор Кэмпбелл утверждает, что основной белок, содержащийся в коровьем молоке и других молочных продуктах, — казеин — может считаться канцерогеном первой категории.

Важность правильного питания, без сомнения, недооценивается людьми, движимыми токсичной смесью корысти, предрассудков, лени и жадности. Печально, что многие онкологи до сих пор не понимают, насколько важно избегать молочных продуктов.

Рак гораздо более бесцеремонен, чем нам хотелось бы думать. Он не подчиняется никаким правилам и ведёт себя не так, как нам хотелось бы, но Мемориальный онкологический центр имени Слоуна-Кеттеринга опубликовал статью «Образ жизни и риск развития рака молочной железы», в которой говорится, что диета и образ жизни могут играть роль как в развитии рака молочной железы, так и в его рецидиве.

Они предполагают, что ключ к тому, чтобы избежать обоих этих последствий, — это достижение и поддержание здорового веса, сбалансированное питание, преимущественно растительная диета, регулярные физические упражнения, достаточный сон и, что вполне очевидно, отказ от курения и чрезмерного употребления алкоголя.

Стоит рассказать историю профессора Джейн Плант. У профессора Плант был рак груди, а в 1993 году у неё обнаружили раковую опухоль на шее. Ранее она перенесла обширную операцию и курс лучевой терапии. Помня о том, что у китайцев очень низкая заболеваемость раком груди и простаты, она изменила свой рацион с западного на восточный, в частности исключила молочные продукты.

Заболеваемость раком груди и простаты значительно ниже в тех странах, где потребление молочных продуктов низкое. Прогноз был очень неблагоприятным. В 1993 году, когда ей дали от двух до трёх месяцев жизни, она изменила свой рацион и прожила до 2016 года. Ей был 71 год, когда она умерла. Нет никаких сомнений в том, что изменение рациона питания значительно продлило ей жизнь на 23 года.

Отрывок из книги Вернона Коулмана «Что врачи не расскажут вам о химиотерапии», которую можно приобрести в книжном магазине на сайте www.vernoncoleman.com или нажав здесь

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Возьми любой продукт он вреден без меры!

Аватар пользователя
Новичок

Будем изучать

Аватар пользователя
Новичок

Answer from RawMind.me

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

жить вредно, от неё умирают.

Аватар пользователя
Мыслитель
Изменено

Рак гораздо чаще встречаются в западных странах, чем в более бедных, потому что в бедных странах до рака просто тупо не доживают, дохнут от всяких дизентерий и авитаминоза в детстве