Top.Mail.Ru
Ответы

Мой комплекс в том, что я нормальная.

мой круг дружбы достаточно маленький, несколько девочек и всё. абсолютно все они имеют большой недовес: вместо 40 кг они весят 29, вместо 65 весят 55. из-за этого я чувствую обиду на всё. я боюсь кушать, и неважно, что именно. мне страшно набирать хоть капельку веса. у меня уже живот крутит из-за недоедания, ем 1 раз в день и не позволяю себе большего. я хочу быть здоровой, но боюсь казаться толстой. моя тётя однажды пошутила про то, что у меня есть животик, сравнила меня с моей подругой и с собой. они при мне обсуждали меня, мол "вот мы худые. не такие, как ты". им было смешно, а у меня мир рухнул. я обиделась на них и больше не хочу видеть эти лица. наверное после этого у меня пропало уважение к тёте и любовь к друзьям. вернулась привычка взвешиваться каждый день по 1-2 раза. надо было высказаться по этой теме хоть куда-то, а единственная подруга, которая могла бы выслушать и поддержать, устала от моего нытья и ей морально плохо - у нее тоже своих проблем хватает, так еще и мои проблемы ей приходится выслушивать.

По дате
По рейтингу
Гуру
2нед

зачем ты равняешься на них,анорексия психическое отклонение

Ученик
2нед

пожалуйста не усугубляйте свое рпп... в ближайшем будущем вы об этом пожалеете

такие финты убивают метаболизм и в дальнейшем с каждой диетой вес терять будет всё сложнее а возвращаться он будет однозначно

если вам совсем не нравится свое тело лучше выбрать какой то спорт и соблюдать здоровый дефицит калорий(для этого нужно консультироваться с врачом/тренером, то есть не 500 в день....) по возможности сходите с мамой к детскому психологу и опишите ему эту ситуацию(они есть в бесплатных поликлиниках)

и кушать бояться не нужно это потребность организма

Искусственный Интеллект
2нед

Вы нормальная, аппетитная девушка!

Просветленный
2нед

Это уже жиза какая то с весом

Оракул
2нед
Изменено

40 кг - это дети же... вам оно зачем?)

кушайте 3 раза в день, у вас же сама еда есть, вот и ешьте.

из-за 1 раза в день, скоро распухните от голода... отеки пойдут они дадут вес, хоть и без жира а будете весить все 80+