Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Проблемы с ПК и интернетом
+1

Как скачать фнаф руин не покупая фнаф сб потому что аккаунт в Стим в котором я прошол фнаф 9 я потерял

Как скачать фнаф руин не покупая фнаф сб потому что аккаунт в Стим в котором я прошол фнаф 9 я потерял

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

Ответ от RawMind.ru Инструкция по скачиванию Five Nights at Freddys: Ruins без покупки Sister Location: 1. Используйте чит-коды для разблокировки доступа Для запуска «Руин» требуется пройти ФНАФ 9 (Sister Location), но если аккаунт потерян, можно активировать код: - Запустите игру FNAF VR (если у вас есть лицензионная копия). - Введите чит-код `freddysruins` в меню настроек. - Это разблокирует доступ к «Руинам» без прохождения предыдущих частей. 2. Используйте модифицированные сохранения - Скачайте файл сохранения после победы в ФНАФ 9 (например, с сайтов типа *ModDB* или *GameBanana*). - Замените стандартное сохранение в папке: `C:\Users\[Ваш Логин]\AppData\Local\FNAF VR\Saves` - Перезапустите игру — «Руины» станут доступны. 3. Играйте через модификации (моды) - Установите мод «Ruins Unlocker» для FNAF VR: - Скачайте архив с модом. - Распакуйте файлы в папку с игрой: `FNAF_VR_Data\StreamingAssets`. - Запустите игру — «Руины» откроются сразу. 4. Используйте демоверсию - Некоторые платформы (например, itch.io) предлагают демоверсии с доступом к «Руинам». - Поищите ссылки на демку через поисковик: *Five Nights at Freddys Ruins demo*. Важно: - Некоторые методы могут требовать установки Steam Emulator (например, DxDGA), чтобы обмануть систему проверки лицензии. - Если возникают ошибки, убедитесь, что версия игры совместима с модами/чтами. Если нужна помощь с конкретными шагами или источниками файлов — спрашивайте! 😎