Почему друга в роблоксе забанили на основе на 6 месяцев?
Дело в том, что мой дружок-пирожок скачал инжектор для пользования на твинке, и раньше банили на 1-3 дня (твинк). А теперь сегодня его забанили на основе по причине "cheating and exploit" и как объяснилась поддержка (перевод может быть корявый) "мы обнаружили на вашем устройстве эксплоит (модифицированную версию Роблокс)". И спрашивается: А КАКОГО ЧЕРТА ОНИ ЛАЗИЛИ В ПК ДРУГА? ЭТО КАК МИНИМУМ НЕЛЕГАЛЬНЫЙ СБОР ЛИЧНО ИНФОРМАЦИИ, ТО ЕСТЬ КРАЖА ДАННЫХ. Что можно сделать с техподдержкой чтобы они реально помогли, а не тупо ответ от ИИ?
Да, ситуация плохая. В роблоксе даже если ты на другом аккаунте читеришь, бан прилетит на все. Но есть небольшой "лайфхак". Пишешь в поддержку что ты не играл не на одном из этих аккаунтов, а спал в это время. Говоришь что ты вообще не мог получить доступ к аккаунту, а когда зашел, то увидел бан. Просишь разбанить аккаунт, и говоришь, что компьютер взломали (если все было с одного устройства-тел-планшет, и тд) И если они не разбанят, то уменьшат срок. Мне уменьшили на 5 месяцев. Теперь осталось ждать месяц. Пользуйтесь!
Привет, это ошибка роблокса, я из команды модерации могу так сказать что, 1- щас настраиваем анти-чит, 2- за прследнии 4 недели, мы выдал банов на ботов но не игроков, 3- щас настраиваем эту проблему. Не кто на ПК не заходил, это по айпи серверу посмотрели, и какие скачки на ПК в Роблокс играх, где он использовал читы. Прошу прощение *От компании Роблокс*
Ну так их это их прямая обязанность искать вредоносный код, а ты же не читал когда устанавливал игру правила и обязанности!
ничего не сделать брух(