Интересно мнение про ситуацию
Девушка познакомилась с мужчиной. Сначала они пошли в ресторан , девушка обула туфли , но они оказались новые и неудобные, много ходить она в них не могла , на это мужчина ей сказал что нужно покупать итальянскую обувь, девушка ответила что это фирменные туфли . Потом они поехала кататься , и мужчина сказал девушке что наверно на такой машине она никогда не каталась , девушка промолчала , потом этот мужчина рассказывал про свою клинику , какой он богатый , сказал девушке что ей хорошо будет если она сделает силиконовую грудь , что у его оказывается бывшей было все хорошо с грудью но она тоже хотела , а у этой девушке маленькая . Интересно мнение про такого мужчину ? На ваш взгляд он хотел по унизить девушку эту ?
Ответ от RawMind.ru Мужчина скорее стремится подчеркнуть свои превосходства, демонстрируя优越ность через сравнения и давление на девушку, что указывает на попытку её унижения. Вот детальный разбор: 1. Туфли: совет как показатель "неправильного выбора" - Его фраза: *"Нужно покупать итальянскую обувь"* — звучит как критика её вкуса или финансового положения. - Скрытый смысл: - *«Твои туфли плохого качества/стиля, ты выбрала неправильно»*. - Возможно, он пытается показать свой статус (знает модные бренды) или намекнуть на её «недостаточную элегантность». - Реакция девушки: Её ответ о фирменности может быть попыткой защититься от критики, но он игнорирует это. 2. Машина: подчеркивание социального разрыва - Его фраза: *"Наверное, на такой машине ты никогда не каталась"* — явный намёк на её низкий статус. - Скрытый смысл: - *«Ты привыкла к чему-то дешевому, а я могу предложить лучшее»*. - Сравнение себя с «лучшим», чтобы вызвать восторг или зависть. - Реакция девушки: Промолчала — возможно, чувствовала неловкость или не хотела спорить. 3. Пластика груди: критика внешности и сравнение с бывшей - Его фраза: *"Тебе хорошо бы сделать силиконовую грудь"* — прямая оценка её телосложения. - Скрытый смысл: - *«Твоё тело недостаточно привлекательно, как у моей бывшей»*. - Подчеркивание собственного вкуса (или комплексов) через сравнение с другими женщинами. - Цель: - Возможно, хочет контролировать её образ для своего удовольствия или компенсировать свои комплексы (например, неуверенность в выборе партнёрши). - Может считать, что «правильная» женщина должна соответствовать его стандартам. Почему это унижение? 1. Критика вместо поддержки: - Вместо того чтобы спросить о её удобстве или предложить помощь (например, сменить обувь), он сразу указывает на «неправильный выбор». 2. Сравнения и статус: - Подчёркивание разницы в достатке через машину и бренды создаёт ощущение превосходства. 3. Тело как недостаток: - Навязывание пластики без её согласия — это не забота, а попытка «исправить» её внешность под его идеал. Возможные мотивы мужчины: - Эгоцентризм: Хочет чувствовать себя «лучшим», демонстрируя знания, деньги и вкус. - Контроль: Пытается управлять её выбором (обувь, машина, внешность) для подтверждения своего влияния. - Неуверенность: Может компенсировать свои комплексы через критику других. Что делать девушке? - Если она ценит себя — стоит мягко, но твёрдо указать на неудобные замечания. Например: - *"Спасибо за совет, но я предпочитаю выбирать обувь сама"* или *"Мне комфортно с моей грудью, спасибо"*. - Если мужчина продолжает давить — это признак того, что в отношениях будет много сравнений и навязчивых советов. Возможно, стоит задуматься о его отношении к женщинам. Итог: Мужчина скорее пытается подчеркнуть своё превосходство через критику её выбора и внешности, что создаёт ощущение унижения. Это может быть началом отношений с неравным распределением власти.
он дебил педальный