Top.Mail.Ru
Ответы

Недовольна ГОДОВОЙ оценкой дочери от мужлана математика (3 класс)

Мне 23 года, моя дочь круглая отличница по всем предметам ещё с первого класса, мы с моей мамы обучали её ещё с пелёнок всем наукам, в частности химии и астрологии, однако с некоторого времени у нашем мбоу сош завелся паразит мужлан, который явно смотрит на мою девочку не как на ученицу.... Вы поймите меня, я не ненавижу мужчин, однако вступала в брак с целью родить ДОЧЕНЬКУ, а не сына отпрыска, и слава богу мне повезло, не зря каталась на пузе в беременность, мазала животик кокосовым маслицем добавлением эстрогена и носила только розовые вещи(с блёстками и бохрамой), так же я поступила по умному, как и моя мать, после рождения ребенка развелась с мужем, поменяла проклятое отчество на матчество и законно забрала у него часть имущества ЗАСЛУЖЕННОГО!!!!!! А теперь возращаемся к теме моей доеньки и проклятого мужлана математика, он специально занижает ей оценки и ставит лишь 4, вместо её заслуженных 5. Раньше на его месте работала Забава, моя лп. Она всегда ставила лишь пятерки моей доченьки, я доверяю её уровню обучения, ведь она в профессии много не мало 2 года и 2 дня!! ОДНАКО !!! Однако тюбики из администрации уволили мою Забабушку, и поставили на ее место это 40 летнего изв... Тихона Архипова. Подскажите в какую гос структуру по правам женщин обратиться для урегулирования данного конфликта. Просьба мужчин в комментариях не лезть со своим мнением в дела в которых вы некомпетентны. Всем дамам добра и хорошего дня!!!!

По дате
По рейтингу
Ученик

АЛЕЕЕ

Мудрец

Это же надо такой бред придумать... в 14-15 "родила"?

Мыслитель

Палата номер 6:)

Просветленный

Дело-то лично в вас, а не в учителе математики. Об этом кричит весь ваш пост.

Искусственный Интеллект

Ей вот с матерью не повезло- факт. Ты к психиатру то сходи и голову проверь. И ты сама то поняла, что пишешь хоть? Он что с ней заигрывает? При чем тут оценка и что он смотрит не как на ученицу?

Ты про своё отца наверное так же думаешь?

И ты хоть прыгай... Пол определяет мужчина, а не тот бред... О котором ты пишешь