Как жить если были душевные травмы? Я переживаю из-за того что в школе и в универе меня много буллили и издевались
Почему взаимоотношения людей зависят именно от внешности? Почему если человек красивый, то его никто в жизни и пальцем не тронет и все любят. А если урод, то ему все дороги закрыты и все его ненавидят? Я не знаю что мне делать.. мне плохо на душе. Что вообще может быть хуже для человека в жизни, чем иметь страшную внешность? Меня почти каждый день мучают мысли о пережитом, что меня все девушки ненавидят, да и люди в целом. Жизнь испорчена по тому что страшное лицо. Беспокоит то что меня гнобили и плохо относились в школе и универе. Мне настолько бывает плохо, что я даже не могу чем то заняться, по тому что думаю что я один пережил унижения и оскорбления. Как жить если все парни, мужчины в мире красивые и все ко всем адекватно относятся, и только я один такой несчастный? Из-за своего негативного опыта стал избегать людей и редко выходить из дома, в итоге в свои 35 почти никакой социализации, среди незнакомых людей испытываю дискомфорт, ибо всегда ожидаю нападения на себя. У меня чувство что весь мир меня ненавидит, особенно женский пол. Мир ко мне жесток. Меня всегда не любили сверстники и бабы на меня неадекватно реагировали и иногда оскорбляли (будь они прокляты). Страдаю я не столько из-за отсутствия девушки и друзей, сколько из-за внешности и того что я пережил. Возможно ли спокойно жить не заморачиваясь, если я пережил травлю и нападки из-за стрёмной внешности?
Шо шо? Думаешь до тебя бы не докопались,даже если бы ты был красивым? Все из-за характера зависит