Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли переехать в США с психическим расстройством?

Мне 18 лет , живу в Беларуси. Уже как несколько лет хочу переехать в Америку, только незнаю как.

Я несколько лет стою на учете в псих. диспансере. У меня диагностировали психическое расстройство ("F91"; "F61")

F-91 -

Расстройства которое характеризуется как необщительное и агрессивное поведение. Оно не может быть более тежелым, чем обычное детское непослушание.

Оно включает драчливость, жестокость, воровство, лживость.

F-61 -

Это расстройство личности, которое не укладывается в диагностические расстройства личности, при этом вызывают значительное беспокойство и нарушения.

Дело в том, что ранее я плохо вел себя в школе, был на домашнем обучение (с 6-8 класс), срывал уроки.

К тому же в 2023 я попал под статью за хулиганство (339 ук.рб)

Сейчас же я заканчиваю 2 курс, прохожу практику. Уже давно я не агрессивный, не дерусь, ничего не ворую, я не жестокий, не срываю уроки. Чувствую себя хорошо, здоровым, никаких проблем нет.

В США 22.8% взрослых американцев страдали от психического расстройства.

Кроме того, в США не могут быть допущены лица, которые страдают или страдали в прошлом алкогольной и наркотической зависимостью, а также психическими и/или физическими расстройствами, представляющими угрозу для общества.

Что делать незнаю.

Хочу переехать в США чтобы жить и работать.

По дате
По рейтингу
Ученик

Да, в калифорнию, там полно психов и содомитов.

Искусственный интеллект

В америку пускают только уникальных личностей

Гуру

Женись на американке.

Мудрец

Им байдена некуда девать, а тут ещё ты припрёшься у нигеров сосать!

Ученик

Там 9 из 10 психи или заднеприводные.

Желаю удачи!

Нам тут петушки не нужны.

Просветленный

кем ты там собрался работать. там кучи мигрантов безработными сидят

Видео по теме