Как жить если были душевные травмы? Я не могу смириться с тем что у меня страшная гадкая внешность и что меня обижали
Почему взаимоотношения людей зависят именно от внешности? Почему если человек красивый, то его никто в жизни и пальцем не тронет и все любят. А если урод, то ему все дороги закрыты и все его ненавидят? Я не знаю что мне делать.. мне плохо на душе. Что вообще может быть хуже для человека в жизни, чем иметь страшную внешность? Меня почти каждый день мучают мысли о пережитом, что меня все девушки ненавидят, да и люди в целом. Жизнь испорчена по тому что страшное лицо. Беспокоит то что меня гнобили и плохо относились в школе и универе. Мне настолько бывает плохо, что я даже не могу чем то заняться, по тому что думаю что я один пережил унижения и оскорбления. Как жить если все парни, мужчины в мире красивые и все ко всем адекватно относятся, и только я один такой несчастный? Из-за своего негативного опыта стал избегать людей и редко выходить из дома, в итоге в свои 35 почти никакой социализации, среди незнакомых людей испытываю дискомфорт, ибо всегда ожидаю нападения на себя. У меня чувство что весь мир меня ненавидит, особенно женский пол. Мир ко мне жесток. Меня всегда не любили сверстники и бабы на меня неадекватно реагировали и иногда оскорбляли (будь они прокляты). Страдаю я не столько из-за отсутствия девушки и друзей, сколько из-за внешности и того что я пережил. Возможно ли спокойно жить не заморачиваясь, если я пережил травлю и нападки из-за стрёмной внешности?
Ой-ой, сколько жалости к себе прям заплачу сейчас вместе с тобой. 😭😄
Чувак, ты сам сделал свою жизнь такой. Я знаю очень много страшных, но уверенных в себе людей, от которых текут бабы. Так что все твои проблемы надуманы.
Любую(!) внешность может исправить дорогой костюм-тройка. 💁♂️
Гнобят тех кто не может дать отпор внешность не при чем, гнобят и красивых, я видела как гнобили скромного но нормальной внешности парня, просто он не мог бы дать сдачи и позволял себя оскорблять, не думаю что ты настолько страшный и жирный, найди что в тебе привлекательно тело, какая то черта лица, улыбка, нос, фигура, голос может, и сделай сам из себя кумира, не позволяй к себе плохо относиться, относись доброжелательно у людям возможно они видят твой ненавидящие взгляд т это им не нравится, купи хорошую модную одежду, сделай модную привлекательную короткую модельную стрижку, мужчинам не идет отращивать волосы, пусть люди видят что ты себя любишь уважаешь, наверно смеются тоже не самые красивые люди и мисс вселенные наврятли чем то они лучше внешне, стань уверенным в себе, ты не работал над собой, нужно самому себя делать
Бывает хуже для человека в жизни, чем иметь страшную внешность. Есть люди неизлечимо больные, инвалиды. Есть один журналист у которого работает только голова а всё тело неподвижно. Но он работает, пишет статьи диктуя текст голосом. У него нормальное лицо. Ты хочешь поменяться с ним местами?
Я уверен что не все девушки тебя ненавидят. Разве все девушки красивые? Обрати внимание на некрасивых девушек. Они могут быть лучше красивых девушек если у них душа красивая, если они добрые, честные, имеют совесть, соблюдают нравственные заповеди. Это важно, а внешность второстепенна. Часто красивые девушки являются моральными уродами.
Поэтому живи не заморачиваясь из-за внешности. Займись спортом, читай книги, корми бездомных животных и т.д. Это отвлечёт тебя от твоих проблем. Улыбайся, не избегай людей, знакомься с некрасивыми девушками, у которых такие же проблемы как у тебя.
Я уверен что ты встретишь хорошую девушку, вы полюбите друг друга не за внешность а за душевные качества, создадите семью и у вас будут красивые дети.
Желаю тебе здоровья, счастья, радости и исполнения желаний!
Хватит жалеть себя. Социопатия не из-за внешности, а из-за жалости к себе. Нужно шуточки пропускать мимо ушей, на оскорбления отвечать, что за них ты попадешь в ад, тк обижать людей нельзя
ооооооооооооооо как долго. ты ошибаешься,любое отклонение от стада подвергается гонениям,в том числе красота. вот у джоли,марго робби и меган фокс дисморфофобия и несколько попыток суицида из за того что их под лупой разглядывают и критикуют внешность.так что нужно просто понять всем не угодишь никогда и обращать внимания на токсиков нет смысла.а вот страшилка сара джессика паркер вообще не парится из за внешности и радуется жизни потому что ей плевать что о ней подумают.