Чувствую себя неудачником
Мне 21 и я чувствую себя неудачником. В детстве я отставал от сверстников и чуть не остался на второй год в первом классе. С 6 лет занимался тхэквондо, были все шансы попасть на чемпионат России, но я проворонил свой шанс - так как бросил в 14 лет. Пошел сразу заниматься на бокс,но так как у меня поначалу не получилось и над мной смеялись сверстники - Я бросил. В учебе у меня большие проблемы - мне все даётся тяжело : невнимательность и забывчивость,что усложняет процесс обучения
После 9 классов я пошел учиться в мед.колледж на фельдшера ,но отчислился с 3 курса, якобы это "не мое". В работе ничего не получается - куда бы я не пошел, у меня ничего не получается, как будто нет усидчивости и мне любая работа становится скучной. К тому же я постоянно опаздываю,как будто плохо оцениваю,сколько времени это займет.
У меня очень много хобби и это все сводит с толку - как так,если я буду заниматься этим,то я упущу это.
Отслужил в армии до ефрейтора, но будучи там, Я 24/7 летал в облаках и мыслях о том,что я упускаю что-то в своей жизни
Я не знаю,что со мной не так, но ощущение,будто я проклят
Во-первых, удачи во всем, и не парься зря! Мысли "неудачник" и проч. гони от себя, считай, что такие мысли - твои личные враги.
То, что разными вещами пробовал заниматься, это совершенно нормально и даже отлично. Оно потом все пригождается.
Возможно, у тебя просто слишком много всего происходит. Попробуй сократить то, что ты делаешь, оставь только самое главное и отложи все остальное. Очень часто, просто хорошо выспаться решает половину проблем.
что уж не мог доучиться, что ли, немного ж оставалось
бабу себе найди, она тебе мозги быстро вправит
когда-нибудь к вам придёт понимание чего вы хотите, а пока пробуйте, ищите, размышляйте... всё это и есть жизнь.
Видимо ты просто творческий человек