Top.Mail.Ru
Ответы

Я не знаю что делать,помогите...

Мне 22 я девушка , так получилось то что мне приходится ухаживать за бабушкой, так как она болеет и сейчас лежит в больнице, до этого лежала в реанимации 2 недели.

Мне 22 как я уже и говорил, мне пришлось бросить училище на 2 курсе из-за того что бабушка начала серьёзно болеть. Когда я бросила учёбу мне было 17 лет,после этого я постепенно начала терять связь со всеми, если бы точнее они отвернулись от меня потому что ей нужет уход 24/7, из-за этого я не выходила гулять всё время сней сидеть приходится, у меня в данный момент нету не то что друзей даже знакомых что-бы просто пообщаться и посидеть, о отношения я думаю вообще не стоит что ли бы говорить.

Я хочу работать, заводить новые знакомства, я ведь не живу я просто существую, я устала от этого.

Я готова работать сутками и каждую монету отдавать на сиделку, только лиж-бы быть не рядом с ней..

Мне скоро 23 а у меня нечего нету в прямом смысле, чем дальше тем страшнее....

По дате
По рейтингу
Новичок

Да, это сложная жизненная ситуация, когда не хочешь родственника оставлять в беде, и думаешь о карьере. А если нанять сиделку?

Мыслитель

Тут тебе сейчас насоветуют..! Пока была сиделкой, может продолжишь..!? А так - то без образования..., а на кого училась!?