Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Любовь или привычка?

В общем, начну с конца, а точнее что происходит сейчас. Если заинтересует то расскажу по подробнее)

На данный момент меня переполняют эмоции, максимально негативные. Я не знаю, я либо люблю, либо я просто привык к человеку. Хотение продолжать отношения уже закончилось, я не хочу иметь ничего с этим человеком.

В крации, не давно расстались, по моей инициативе, я устал, человек не понимал, назовём её Катей, пусть будет так. Катя не понимала что девушка не должна огрызатся, ну как, не было за что. Тоесть настали агрессивные отношения с её стороны, буквально месяц назад. До этого, за поступки Кати её нужно было бросать при первой возможности, но я терпел, думал человек поменяется. Но не суть, сейчас, а точнее 2 недели назад после того как на её обиду, обида просто из пустого места, я не пошёл сидеть с ней на лавке, а поехал на травмае, в след мне летит 🖕, я в шоке, но тогда мне было уже без разницы что будет дальше, при этом это не первый раз. За неделю до этого меня послали на*уй и сказали что я ах*ел. При этом, Кате я всегда давал все что она просила и даже больше.

Дальше последовало расставание, её слезы и мольбы о возвращение, сказала что будет меняться, разложила все по полочкам что и как будем делать, где она не права. Сказала что будет меняться. Я дурак и подумал, а давай попробуем. ОШИБКА!

Сегодня с утра мне сказали какой я плохой, по поводу того что я не удиляю внимания, а до этого я прямо сказал, ещё когда мы решили заново сойтись, то что мне нужно время чтобы восстановиться. Думаю почему оно нужно объяснять не нужно. Так вот, я напомнил об этом, меня обвалили говном, хотя я просто хотел отдохнуть, заняться собой, так скажем прийдти в себя 😅.

Но проблема в том что я больше не хочу ничего делать для отношений. Последние 5 месяцев отношения держались только на мне, сейчас же, когда ей на плечи чуть свалилось так сразу нагонять, говорить что я делаю не так и тд.

На мои слова, чтобы она посмотрела за своими поступками которые она делала ранее, она ответила "это было давно".

Что мне делать, я не хочу отношений, её родители думают что я мудак, из-за того что я не приходил к ним 4 дня 😂, она выносит мне голову при этом не может понять что я не хочу больше ничего. Как расстаться так, чтобы это было как можно быстрее, да и в принципе как лучше сделать?

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

вас случайно не михаил зовут?

Искусственный Интеллект
3нед

От этих отношений у вас болит голова, а дальше что будет, это не отношения это какое то безрассудство, терпеть, то, что называется глупостью и насилием

Искусственный Интеллект
3нед

Реально думаешь, что кому то не влом читать твой опус??