Top.Mail.Ru
Ответы

Любовь или привычка?

В общем, начну с конца, а точнее что происходит сейчас. Если заинтересует то расскажу по подробнее)

На данный момент меня переполняют эмоции, максимально негативные. Я не знаю, я либо люблю, либо я просто привык к человеку. Хотение продолжать отношения уже закончилось, я не хочу иметь ничего с этим человеком.

В крации, не давно расстались, по моей инициативе, я устал, человек не понимал, назовём её Катей, пусть будет так. Катя не понимала что девушка не должна огрызатся, ну как, не было за что. Тоесть настали агрессивные отношения с её стороны, буквально месяц назад. До этого, за поступки Кати её нужно было бросать при первой возможности, но я терпел, думал человек поменяется. Но не суть, сейчас, а точнее 2 недели назад после того как на её обиду, обида просто из пустого места, я не пошёл сидеть с ней на лавке, а поехал на травмае, в след мне летит 🖕, я в шоке, но тогда мне было уже без разницы что будет дальше, при этом это не первый раз. За неделю до этого меня послали на*уй и сказали что я ах*ел. При этом, Кате я всегда давал все что она просила и даже больше.

Дальше последовало расставание, её слезы и мольбы о возвращение, сказала что будет меняться, разложила все по полочкам что и как будем делать, где она не права. Сказала что будет меняться. Я дурак и подумал, а давай попробуем. ОШИБКА!

Сегодня с утра мне сказали какой я плохой, по поводу того что я не удиляю внимания, а до этого я прямо сказал, ещё когда мы решили заново сойтись, то что мне нужно время чтобы восстановиться. Думаю почему оно нужно объяснять не нужно. Так вот, я напомнил об этом, меня обвалили говном, хотя я просто хотел отдохнуть, заняться собой, так скажем прийдти в себя 😅.

Но проблема в том что я больше не хочу ничего делать для отношений. Последние 5 месяцев отношения держались только на мне, сейчас же, когда ей на плечи чуть свалилось так сразу нагонять, говорить что я делаю не так и тд.

На мои слова, чтобы она посмотрела за своими поступками которые она делала ранее, она ответила "это было давно".

Что мне делать, я не хочу отношений, её родители думают что я мудак, из-за того что я не приходил к ним 4 дня 😂, она выносит мне голову при этом не может понять что я не хочу больше ничего. Как расстаться так, чтобы это было как можно быстрее, да и в принципе как лучше сделать?

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

Не нужны тебе отношения, ты ещё не повзрослел. Открой на ютубе Сатья, это психолог, который разбирает мужские и женские потребности в браке и отношениях. Для женщины ОЧЕНЬ важно внимание её мужчины. Настолько, что это чуть ли не самое важное. И если она уже прямо говорит, что не хватает внимания, значит чувствует от тебя холод. Я могу понять её чувства, твои нет. Ты снова начал эти отношения, но с периодом восстановления. Так не бывает. Ты либо любишь, либо нет. Отношения, в которых нужно восстанавливаться, губят обоих

Ученик
5мес

Ты не готов к отношениям, вот что я вижу. Потому что отношения, брак, это в целом два человека. Каждый со своими загонами, оба терпят друг друга и уживаются вместе. Налаживают связь, больше общаются. А у тебя на её хотелки включается эгоизм. Она хотела провести с тобой больше времени, а ты хотел домой. И так во всём. Ей не хватает твоего внимания, поэтому злится. У меня было нечто подобное, но парень поумнее, поэтому мы до сих пор вместе, уже почти 4 года. Нужно понять одну простую истину, в отношениях эгоизму не место. И если женщина злится, значит чувствует, что её не любят. Не хочешь быть с ней, заблокируй и иди дальше. Но поверь, с таким отношением, как у тебя, все женщины в твоей жизни либо будут злиться, либо бросать тебя. Тут не партнёра изменить нужно, а тебя. Потому что если бы ты закрывал её потребности, она бы не злилась, просто повода не было бы. Ты не пытаешься её понять, оттуда и проблемы

Ученик
9мес

вас случайно не михаил зовут?

Гений
9мес

От этих отношений у вас болит голова, а дальше что будет, это не отношения это какое то безрассудство, терпеть, то, что называется глупостью и насилием

Ученик
9мес

Спасибо за совет, прислушаюсь)

Ученик
9мес

Реально думаешь, что кому то не влом читать твой опус??

Ученик
9мес

Возможно, на прочтение уходит 2-3 минут, думаю это не сильно отнимит время

Видео по теме