Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Товары и маркетплейсы
+2

Работа для 16

Можете помочь пожалуйста с поиском работы для 16летних? Уже попробовал сборщика заказов в спар, условия то хорошие, но платят мало очень. Задумался насчет складов озон и выглядит вроде даже неплохо, но посмотрев отзывы о работе там. На 1 положительный опыт - 2 отрицательных и, честно говоря, боюсь пробовать. Может у кого есть опыт уже может посоветовать вакансию какую-нибудь или просто поделится опытом?

По дате
По рейтингу
Просветленный
3нед

Видишь ли, деньги платят только за решние хотелок бизнеса. Больше ни за что. Т.е. чем больше на себя можешь взять ответственности, тем больше будешь получать. Других вариантов нет. И по всей видимости ты пока не готов расти, поэтому работай там, где у тебя получается. Работай, но параллельно читай и практикуйся в нужном направлении. Т.о. будет приходить и понимание, куда идти и будешь набирать опыт в этих науках.

А вообще не читай отзывы по работам. Там обиженки пишут, а на них равняться... Ну такое себе. Я вот наоборот выискивал работы с самыми плохими отзывами, а по итогу они оказывались прям офигенными местами

Ученик
3нед

У меня сын сборщиком в Спаре работает) я считаю, платят хорошо, учитывая занятость и отсутствие образования)

Мастер
3нед

Чарджер самокатов

Мастер
3нед

Курьер достависта