Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Аниме и манга
+4

Сап реддит ру. Тут одна маленькая девочка писала "Эх, вот бы быть мужчиной". Это очень тупо согласитесь?

Она писала "Мальчики такие нехарошие я стану мужчиной нормальным. Буду защищать их, любить" и так далее. Ну насмотрелась своей фигни какой-то и начинается шиза. Да ты бы ВСКРЫЛАСЬ через 2 часа как стала мужчиной. Она наверно думает "ой зайду как раньше в дв там полюбому мне девочки писать будут)))". На деле там будет 0 лайков, первой придётся писать ей как и выдумывать диалог. Всё самой. Женщин которых она так хочет "защищать" будет их ненавидеть всей душой за их пассивность и требования
Будет думать "ой у нас равные права, кто пригласил тот и платит всё нмаральна". На деле ниодна женщина её никуда сама не пригласит и даже если пригласит - платит она. У неё будет полный десонанс ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ЕЙ ДЕНЬГИ, она просто накрашенная самка человека за что я ей даю деньги, я её достойна что ли, она королева, а я кто, почему это мне надо умолять её развлекать и платить
А самое ужасное она поймёт что такое желание размножения. Она будет задыхаться от желания. Даже 1 день без самоудовлетворения будет АДОМ и когда ей 110 женщина будет писать "ой незнаю пагулять)) давай будет 5 лет общаться в интернете я подумаю)) пошлый? пошёл вон следующий" и она будет ГРЫЗТЬ вены от отчаяния. КАКАЯ ЭТО АГОНИЯ. Она будет мечтать о месячных, только бы не этот АД

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

Чисто правда:)). Забыл ещё про армию:)

Ну а насчёт общения пусть зарегается под мужским ником и попробует познакомится с тёткой:))

Мастер
3нед

Попробуй родить разок, тогда поговорим 😉