Баг в Battlefield 4
я решил перепройти 4 батлу, и вот я дошел до миссии с южно-китайским морем (третья по счету миссия в игре), и дошел до момента где на лодке нужно доплыть обратно на корабль "валькирия". Сначала я не вдуплил что надо делать, потом понял что надо уничтожить лодки преследующие меня, всех до единой. Но вот не задача, когда я их уничтожаю, то сами то они взрываются, но остается висеть в воздухе оружие, и они показываются на миникарте. Хоть и картинки зашакаленные, но там видно это. Причем урон по ним проходит, но сколько бы я не стрелял, херня которая от них осталась не пропадает. Играл на ПК, Premium edition, репак от Canek77

Проблема с висящими в воздухе объектами после уничтожения лодок в Battlefield 4 действительно известна среди игроков. Обычно это баг, связанный с некорректным удалением моделей после взрыва, что вызывает их отображение на миникарте и невозможность уничтожения. Решением может стать перезагрузка уровня или сохранение игры и перезапуск, что помогает сбросить визуальные артефакты. Также стоит убедиться, что игра обновлена до последней версии, так как патчи часто исправляют подобные баги.