Как полностью удалить расширение Adblock Plus из Яндекс Браузера? (Полностью читать описание!)
Устанавливал себе когда-то Adblock Plus, он для моих целей не подошёл, я его снёс. Казалось бы, что может пойти не так? А то, что с некоторых пор браузер вылетает (в т.ч. когда в нём есть несохранённая информация), а после перезагрузки выскакивает уведомление об ошибке в расширении. Проблема возникает именно с расширением Adblock Plus, который я удаляю-удаляю, удаляю-удаляю, а оно каждый раз опять появляется и провоцирует вылеты браузера. Ну что мне делать, а? Почему я не могу раз и навсегда его удалить? Как решить проблему без переустановки браузера, а если уж без этого никак - то поможет ли переустановка вообще? Кто сталкивался с проблемой и находил решение?

Здравствуйте! Чтобы удалить расширение:
1. Скопируйте ссылку в адресную строку: browser://extensions/.
2. Нажмите «Enter».
3. В правом верхнем углу включите «Режим разработчика». После этого в описании расширения появится его идентификатор. Запомните или скопируйте его.
4. Перейдите в каталог — для этого откройте меню «Пуск» и в поле «Найти программы и файлы» вставьте адрес: `C:\Users\%username%\AppData\Local\Yandex\YandexBrowser\User Data\Default\Extensions`.
5. Удалите из каталога папку с тем же названием, что и идентификатор расширения.
Удали браузер