Top.Mail.Ru
Ответы
Тягость бытия
+4

Как стать равнодушной ко всему?

У меня диагноз. Клиническая депрессия. С рождения я очень эмоциональный человек, которого может рассмешить или заставить плакать все что угодно. Тревога зашкаливает определённо, и это мешает жить. Когда депрессия прогрессировала я чувствовала приглушенную боль, подавленность, нежелание что-либо делать . Это может выглядеть как безразличие, но это совершенно не так, каждая секунда моего существования превратилась в пытку. К тому же, это чередовалось с ужасными истериками, в ходе которых, по ощущениям я теряла всю жидкость в организме через слезы, хах.

Я ненавижу любить людей, меня все бросают. Я ненавижу себя, я ужасный человек. Я ненавижу испытывать позитивные эмоции, так как знаю, что это все обман, и если я доверюсь хоть кому-то, меня опять бросят и даже потом не вспомнят, а я буду страдать по этому человеку ближайшие несколько лет. Я устала. Очень устала. Я бы давно совершила тот самый поступок, будь мне все равно на своих родителей. Что радость, что печаль. Всё приносит лишь боль. Не нужно писать о том, что испытывать эмоции это нормально. Мне они делают лишь больно и я хочу от них избавиться. Как мне стать равнодушной абсолютно ко всему? Без радости, но и без боли?

По дате
По рейтингу
Ученик
2нед

Сколько тебе лет и кто диагностировал тебе депрессию ?

Какими препаратами тебя лечат ?

И следующий этап это вопрос: почему ты не любишь себя? Сядь -ка и напиши все свои хорошие стороны ! Все свои достоинства и свои достижения!

Не верю что ты состоишь лишь из плохих качеств.

Мастер
2нед

Не надо, со скуки помрёшь..

Оракул
2нед

изучай астрологию

Оракул
2нед

Депрессия как правило не настолько тяжело влияет на личность. Лучше всего в этом плане заболеть шизофренией, и именно шизофренический дефект со временем и без лечения сможет сделать с тобой приблизительно такое то что ты хотел

Просветленный
2нед
Изменено

Ни как, только умерев, и то неизвестно к чему на самом деле это приведёт.

Насчёт ваших проблем скажу, что не одним вам так тяжело, у людей есть проблемы и похоже, но одни пытаются научится жить счастливо с тем что есть (у них порой это не плохо получается), а есть такие как вы которые плачутся по любому поводу считая себе какими особенными страдальцами этого мира